Die Jury – also die Besucher – suchte im Rahmen einer mehrtägigen Umfrage in Kategorien wie Service, Geschmack, Standgestaltung und Preis-Leistungsverhältnis ihre Lieblingsstände heraus.
Zum ersten Sieger in der Kategorie Speisegastronomie kürten sie den Safari Grill von Besitzerin Beatrice Haas. In der Kategorie Bar/Schänke belegte die Feuerzangenbowle den ersten Platz.
Das Thema Ernährung steht im Winter 2011 auf dem Tollwood-Speiseplan an erster Stelle. In einer gemeinsamen Aktion von Tollwood und Naturland wird dieses Jahr der „Aufgetischt- Pavillon“ präsentiert. In dem roten Häuschen, im Zentrum des Festivalgeländes, können sich die Besucher an einer reich gedeckten Tafel über die versteckten Zusatzstoffe in ihrem Essen informieren und sich an der Unterschriftenaktion für den Ausbau des bayerischen
Ökolandbaus beteiligen.
Das Tollwood Winterfestival 2011 findet noch bis 31. Dezember auf der Theresienwiese in München statt.
Weitere Informationen:
www.tollwood.de
Bildunterschrift: Beatrice Haas, Besitzerin Safari Grill
(Der Link wurde am 09.12.2011 getestet.)