Brikada - Magazin für Frauen

Brikada

REWE Beste Wahl: Frischen Thunfisch – genießen mit gutem Gewissen

30.05.2014

Thunfisch ist nicht nur lecker, sondern auch gesund: Bissfestes Fleisch, hoher Eiweißanteil und physiologisch wertvolle Omega-3-Fettsäuren machen den Thunfisch zu einem nahrhaften und gesunden Leckerbissen. Dazu schmeckt er auch noch köstlich und rundet mit seinem aromatisch-intensiven Geschmack viele Gerichte genussvoll ab – ob Salat, ein Butterbrot oder selbstgemachtes Sushi.

Das Thunfischfleisch mit dem Pro Planet-Label stammt aus Beständen des Echten Bonito im Indischen Ozean. Der Fisch wird innerhalb der ausschließlichen Wirtschaftszone (EEZ) der Malediven vor der Küste der Insel Felivaru traditionell mit Angelruten gefischt und gleich nach dem Fischzug an Land verarbeitet

Über Pro Planet:
Produkte, die Umwelt und Gesellschaft während ihrer Herstellung, Verarbeitung oder Verwendung weniger belasten, kennzeichnet REWE mit dem unternehmenseigenen Nachhaltigkeitslabel Pro Planet. Alle Wildfisch-Produkte, die damit ausgezeichnet sind, haben auch das Siegel der Marine Stewardship Council (MSC) Organisation, die sich seit zehn Jahren weltweit für nachhaltigeren, umweltschonenderen Wildfang einsetzt

Im REWE Gesamtsortiment finden Sie in den Märkten bereits 290 Artikel die Pro Planet gekennzeichnet sind.

Weitere Informationen:
www.rewe.de

Titelbild: REWE Beste Wahl bietet zwei Varianten des Thunfisch-Filets an: In eigenem Saft oder in Sonnenblumenöl eingelegt.