Anja Klein / Andreas Lauermann: Blüten-Genuss für Tafel und Teller

Ratingen. – Wegen des „frühen Frühlings“ in diesem Jahr stellt sich die Lust auf Blüten, Kräuter und frühlingsfrischen Gaumengenuss um Einiges eher ein als sonst. Da kommt diese Neuerscheinung gerade recht.

Anja Klein präsentiert in Wort und Bild Dekorationsideen und Rezepte rund um blumige Stars wie u.a. Hornveilchen, Tulpe, Ringelblume, Magnolie und hübsche Blüten von Kräutern.

Holen Sie sich Appetit: Kleine Veilchen-Pavlovas (ein weißer Mascarpone-Traum mit zart-pudrigem Veilchenblau), Wildkräutersalat mit überbackenem Ziegenkäse und Magnolienessig, Labneh (orientalischer Frischkäse) mit Kräuterblüten, Foccaccia mit Kräuterblüten für laue Abende auf Balkon und Terrasse.

Die Ringelblume verleiht zusammen mit Borretsch gewöhnlichen Bandnudeln richtigen „Glamour“.

Über die Autoren: Anja Kleins Lebensmotto lautet: You can find me if you want me in the garden“, sie verdient sich ihre Brötchen als freie Autorin für Food-, Garten- und Reisethemen und „könnte nicht glücklicher sein“. Ihr Mann Andreas Lauermann sorgt für tolle Fotos von allem, was im Garten wächst und gedeiht.

Brikada-Empfehlung: Ideal für Gärtnerinnen, professionell oder hobbymäßig.
Autorin: Doris Losch

Anja Klein / Andreas Lauermann: „Blüten-Genuss für Tafel und Teller – Rezepte und Deko-Ideen mit Blüten aus meinem Garten“, Hardcover, 152 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen, Euro 24.90, ISBN 978 3 9454 2936 5, erschienen bei Bloom’s Medien Marketing Events, Ratingen.

Weitere Informationen:
www.blooms.de