Brikada - Magazin für Frauen

Brikada

brikada-Rezeptdienst: Lachstartar-Knödel

30.05.2007

Lachstartar-Knödel werden aus Lachsfilet und Schalotten zubereitet. Sie schmecken zusammen mit frischen, kleinen Kartoffeln und Kräuterquark besonders gut.

Tipp: Alle Knödel kann man in der Rohmasse geformt, einfrieren. Später lassen sie sich als schnelles Gericht einfach beim Kochen auftauen und mit Soßen, Dipps, Gemüse oder Fleischbeilagen rasch servieren.

Wenn Sie das Rezept "Lachstartar-Knödel" kostenlos erhalten möchten, schreiben Sie an die eMail-Adresse: info@brikada.de; Stichwort: brikada-Rezeptdienst: "Lachstartar-Knödel" (Nr. 05/2007)

Bitte haben Sie Verständnis, wenn wir Zuschriften nur mit vollständiger Rezeptnummer und Rezepttitel bearbeiten können.

Das Rezept stellte die Münchner Knödelei zur Verfügung.