brikada-Rezeptdienst: “Birnen im Vanillesud“


Ob süßes Finale im Rahmen eines leichten Frühlingsmenüs, eiskalte Erfrischung im Sommer, typisch herbstliche oder hochfestliche winterliche Gaumenfreuden ” zu allen vier Jahreszeiten finden sich in der Broschüre “Unwiderstehliche Desserts von klassisch bis raffiniert ” zubereiten, dekorieren und genießen” die passenden Dessertideen.

Wenn Sie das Rezept "Birnen im Vanillesud”kostenlos erhalten möchten, schreiben Sie uns:

Stichwort: brikada-Rezeptdienst: (Nr. 04/2007) "Birnen im Vanillesud” an: info@brikada.de.

Bitte haben Sie Verständnis, wenn wir Zuschriften nur mit vollständiger Rezeptnummer und Rezepttitel bearbeiten können.

Quelle: Rezept und Foto: CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH

Ein Exemplar der Rezeptbroschüre “Unwiderstehliche Desserts von klassisch bis raffiniert ” zubereiten, dekorieren und genießen” ist erhältlich unter der Bestellnr. 8646 gegen Einsendung eines adressierten und mit 1,45 Euro frankierten DIN A5-Umschlags an die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH, Referat Pflanzen/Pflanzliche Produkte, Koblenzer Str. 148, 53177 Bonn. Größere Bestellmengen erfolgen gegen Berechnung einer Schutzgebühr von 0,50 Euro pro Stück.

Weitere Informationen:
www.cma.de/zucker (u.a. Abruf der Broschüre).

(Der Link wurde am 18.05.2007 getestet.)