Sabine Fuchs/Susanne Heindl: Weihnachtsgeschenke aus der Küche

 

Kulinarische Wünsche werden wahr mit den Rezepten für Feuerpflaume und Himbeer-Zimt-Aufstrich, Rote-Bete-Chips, Kumquat-Chutney, Chili-Öl, Kokos-Schokocrossies, Fuchsplätzchen, Orangentrüffel, Trinkschokolade am Stiel. Jedes Rezept wird von einem praktischen Verpackungsvorschlag begleitet.

Brikada-Empfehlung: Weihnachten geht durch den Magen!

Über die Autorinnen: Susanne Fuchs hat in Nürnberg Grafik-Design studiert und leitet ein Unternehmen für Buchgestaltung und Corporate Design. Sie lebt mit ihrem Mann und zwei Töchtern in der Nähe von München.

Susanne Heindl ist studierte Ökotrophologin und hat gemeinsam mit Studienkolleginnen eine Ernährungsberatung gegründet. Sie lebt mit ihrer Familie ebenfalls in der Nähe von München.>
Doris Losch
 

Sabine Fuchs/Susanne Heindl: Weihnachts-Geschenke aus der Küche, Hardcover, 88 Seiten, zahlreiche Fotos, Euro 15.50, ISBN 978 3 7995 0671 7, erschienen im Thorbecke Verlag, Ostfildern.

Weitere Informationen:
www.thorbecke.de

 

Bei Amazon kaufen