IDEG: „Geflügelküche für Genießer“ und „Geflügelküche für Eltern und Kinder“

Neben 22 Rezepten zeigt die Broschüre „Geflügelküche für Genießer“mit gut aufbereiteten Tipps und Tricks, worauf es beim Kochen mit Geflügel ankommt. Ob Schmoren, Plattieren, Marinieren oder das Herstellen von Geflügelhack: Die Broschüre erklärt, wie es richtig geht. Dabei reichen die Rezeptkategorien von Suppen und Salaten über Grill-, Pfannen- und Ofengerichte bis hin zu Pasta. Zudem erhalten Interessierte in der Broschüre Antworten zu zahlreichen Fragen: Was ist der Unterschied zwischen Hähnchen, Pute, Ente und Gans? Worauf gilt es bei Einkauf und Küchenhygiene zu achten? Und was macht Geflügelfleisch im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung so wertvoll?

Geflügelküche für Eltern und Kinder

Kinder lieben Geflügel! Und viele Eltern möchten die Kleinen schon früh an eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung heranführen. Unterstützung bietet hierbei die 28-seitige Broschüre „Geflügelküche für Eltern und Kinder“. Denn sie enthält nicht nur eine Auswahl an leckeren kindgerechten Geflügelrezepten, sondern zeigt mit vielen anschaulichen Abbildungen, was Geflügel als Bestandteil einer kindgerechten Ernährung so wertvoll macht. Das gemeinsame Kochen mit Kindern macht dabei nicht nur Spaß, es gibt vor allem den Kleinsten bereits früh die Kompetenz für eine gesunde Lebensweise mit auf den Weg. Die Broschüre hält daher auch viele Tipps bereit, mit welchen Aufgaben die Kleinen altersgerecht und spielerisch ans Kochen herangeführt werden können.

Beide Broschüren sind kostenfrei erhältlich: Online bestellen oder eine E-Mail mit Adresse und Angabe der gewünschten Stückzahl an info@deutsches-gefluegel.de schreiben.

Weitere Informationen:
www.deutsches-gefluegel.de/produkt/broschueren