Christina Kempe: „Fingerfood“

Es wird gerne wieder daheim gefeiert, ein kunterbuntes Büffet mit feinen Sachen, allesamt fertig zum Zugreifen und Genießen, festigt Freundschaften und Liebesbeziehungen. Und Kinder haben auch was davon, weil sie nach Herzenslust rumprobieren und mit den Händen essen dürfen.

Christine Kempe stellt 60 Rezepte für jeden Anlass vor. Snacks zum Wein, exotische Gaumenfreuden, die immer beliebteren Tapas und alles für das große Party-Büffet, schön farbig und appetitlich in Szene gesetzt inklusive Tipps zum Einladen, Dekorieren, Genießen. Erfreulich viele vegetarische Häppchen sind auch dabei wie Marrakesch-Möhren, Käse-Tartelettes mit Radicchio, Avocado-Crostini mit Bärlauch. Unter der Rubrik „Kalte Häppchen“ sind Kräuter-Pita mit feurigem Kichererbsenpüree aufgelistet, Mangosorbet im Schaumweinbad, Sushi-Häppchen mit Räucherlachs. Weinblätter dürfen natürlich nicht fehlen.

Brikada-Bewertung: Zugreifen! Wie immer sehr praktisch ist der jedem Rezept beigegebene Tipp „Das ist wirklich wichtig“.
Doris Losch

Christina Kempe: „Fingerfood“, Integralband, 144 Seiten, 103 Farbfotos, Euro 14.95, ISBN 978 3 440 13005 6, erschienen im Kosmos Verlag, Stuttgart.

Weitere Informationen:
www.kosmos.de

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