Valérie Reboul Schneider präsentiert Olivenöl „Paris je t’aime“


Mit Leidenschaft designte Valérie Reboul-Schneider in Anlehnung an die Weltmetropole, die bekannt ist für ihre traumhaft schönen Fassaden, den Chic der großen Modehäuser und die typisch französische Gastronomie. Das Öl mit seiner gold-gelben Farbe erinnert nicht nur an das Lichtermeer der Stadt bei Nacht, sondern zugleich an das einzigartige Flair der Pariser Gastronomie und deren exzellentes Gourmet Know-how.

Das Flacon enthält die neueste Assemblage der Domaine Estoublon der Ernte 2012. Die Ölmischung wurde aus den verschiedenen sortenreinen Olivenölen des Hauses hergestellt und ist mit der geschützten Ursprungsbezeichnung A.O.P. Vallée des Baux de Provence zertifiziert. Die Assemblage ist eine ausgewogene Komposition aus den verschiedenen Olivensorten der Domaine. Sie schmeckt leicht nach frischen Kräutern und ist im Abgang dezent feurig.

Das Olivenöl „Made in France“ harmoniert ausgezeichnet mit grünem Gemüse, Salat oder weißem gegrillten Fleisch. Passend zu einem französischen Dinner rundet das Flacon die Tafel-Dekoration individuell ab und verleiht den Speisen die typisch französische Note. „Paris je t’aime“ kann man sich aus der Stadt der Liebe als Souvenir mitbringen oder auch bei uns im ausgewählten Feinkostgeschäft erhalten.

Weitere Informationen:
www.estoublon.com