Hädecke Verlag: Das Rucki-Zucki-Kochbuch


Alle Gerichte basieren auf der Ernährungslehre von Bruker und Kollath und dem Wissen um die biologische Wertigkeit der Lebensmittel und sind für die ganze Familie gedacht. Klar gegliedert und überschaubar, auf der Grundlage von Basis-Rezepten, eignet sich die Rezeptauswahl besonders für Kochanfänger. Wer seine Lieblingsgewürze oder Kräuter vermisst, kann sie natürlich hinzufügen und so die Rezepte individuell umwandeln, denn mit diesen Zutaten wird sparsam umgegangen. Besonders informativ auch der allgemeine Teil mit Küchentricks und Einkaufstipps, einer Vitaminkunde, weiterführende Adressen usw.

Das Buch wird auch von Ernst-Ulrich Schassberger, dem Präsident der Euro Toques-Chefköche aus Deutschland und Österreich, als Anfänger-Kochbuch empfohlen.

Christina Kleiner-Röhr “Das Rucki-Zucki-Kochbuch. Gesunde Küche für die ganze Familie”, 160 Seiten, 96 Farbfotos, brosch., 14,90 Euro ISBN 3-7750-0474-2, Walter Hädecke Verlag Weil der Stadt.

brä

Bei Amazon kaufen