Diätologin Angelika Kirchmaier mit neuem Buch “Xundheit”


Woche für Woche gibt die Autorin auf Radio Tirol ihrer wachsenden Fan-Gemeinde viele Tipps und Rezeptanregungen, die nun in "Xundheit"- Genießen leicht gemacht – auch gedruckt vorliegen. Das reich mit vierfarbigen Fotos ausgestattete Buch enthält jedoch nicht nur klug ausgewählte Rezepte für schmackhafte Gerichte, sondern bietet zahlreiche praxisorientierte Tipps und Anregungen sowie hilfreiche Hinweise aus der Ernährungsmedizin. Die Buchklappen weisen unter anderem das Rezeptverzeichnis sowie wertvolle Fettspartipps auf, zugleich dienen sie als praktisches Lesezeichen. Alles in allem: ein ganzheitlich konzipiertes Kochbuch rund um gesunde Ernährung!

Die Diätologin Angelika Kirchmaier ist durch ihre wöchentlichen Ernährungstipps auf Radio Tirol seit 2001 bekannt. Sie veranstaltet Vorträge und Seminare für professionelle und private Anwender im In- und Ausland wie etwa in einer eigens von der Firma olina in Kirchbichl zur Verfügung gestellten Musterküche. Darüber hinaus gibt Frau Kirchmaier ihr Wissen in Ausbildung und Lehre weiter.

Angelika Kirchmaier “Xundheit – Genießen leicht gemacht”. Der praktische Ratgeber für gesunde Ernährung; 216 Seiten; kartoniert / broschiert; 17,90 Euro; ISBN: 3-7022-2790-3; erschienen im Tyrolia Verlag, Innsbruck-Wien.

Bei Amazon kaufen