Brikada - Magazin für Frauen

Brikada

Baileys: Neue Coffee-Inspirationen

06.10.2012

Baileys Mochatini
Zutaten für 1 Cocktail: 75 ml Baileys mit zartem Coffee-Geschmack, 25 ml Wodka (z. B. Smirnoff), 1 kleiner Shot Espresso, wahlweise Brownieflocken, Schokoflakes oder Schokospäne

Zubereitung:
Füllen Sie einen Shaker mit Baileys, Eiswürfeln und Wodka. Alle Zutaten im geschlossenen Shaker schütteln und ins Martiniglas abseihen. Achten Sie darauf, dass das Eis im Shaker bleibt. Nun können Sie Ihren Cocktail nach Belieben mit Schokoflakes, Brownieflocken oder Schokospänen garnieren. Der perfekte Drink für den Start in die Nacht.
(enthält 2,5 g Alkohol pro Cocktail)

Baileys Chocolate Coffee Cup
Zutaten für 1 Cocktail: 50 ml Baileys mit Ihrem Lieblingsflavour (z.B. Baileys Original, Hazelnut Flavour, Crème Caramel, Coffee), Schokoladenbecher zum Verzehr, 1 Kaffeebohne

Zubereitung:
Platzieren Sie die Kaffeebohne auf dem Boden des Schokobechers. Füllen Sie den Schokobecher mit Ihrer Lieblingsorte Baileys auf und beißen Sie beim Verzehr auf die Bohne. Ein Dessert für irische Creamlikör- und Kaffeeliebhaber.
(enthält 0,9 g Alkohol pro Cocktail)

Weitere Informationen:
www.baileys.com
(Der Link wurde am 06.10.2012 getestet.)

Bildunterschrift (v.l.): Die beiden Bayleys Coffee-Cocktails Mochatini und Chocolate Coffee Cup