Etwas mehr als zwei Dutzend Mini-Häppchen für den kleinen Appetit. Und das serviert die Autorin: Tortilla pinchada, eine Mischung aus Kartoffeln, Paprikaschote und Gewürzen. Kleingeschnitten und auf Spieße gesteckt, ist rasch ein Häppchen fertig. Satéspieße mit Erdnusssauce erfreuen ebenso Gaumen wie Auge oder etwa Lammkebabs mit Kichererbsencreme.
Vegetarier werden sich für Gemüsepakora mit Kräuterquark begeistern, an köstlichen Käsestangen mit Salsa picante, ebenso wie an Kartoffelchips mit Guacamole, einer Avocadocreme. Neben pikanten Snacks, die Auswahl gleicht einer kleinen kulinarischen Weltreise, finden sich hier auch einige süße Vorschläge wie Apfeltörtchen, Baisers oder Eclairs. Allesamt verführerisch!
brikada-Bewertung: Für probierfreudige Party- und Feierfreunde ist das Buch eine handfeste Anleitung für originelle Entrees und Desserts. Vor allem sind die vier praktischen, ansprechend geformten Degustationslöffeln ein Überraschungseffekt der besonderen Art! Zum Verschenken fast zu schade, aber: mit diesem Gourmetset Fingerfood bleiben Sie Ihren Gastgebern noch lange, lange Zeit in allerbester Erinnerung!
Brigitte Karch
Leserbewertung:
Schreiben Sie an info@brikada.de. Wir veröffentlichen an dieser Stelle Ihre persönliche Meinung zum oben genannten Buch.
Sylvia Winnewisser: „Gourmetset Fingerfood“, Von einfach bis raffiniert, Geschenkbox mit 4 Degustationslöffeln Hochwertige Geschenkbox, 64 Seiten, farbige Abbildungen, Format 32x24x4,5 cm, 14,95 Euro, ISBN: 978-3-7716-4498-7, erschienen im Fackelträger Verlag, Köln.