Stefanie Knorr: “Süßes im Glas”


Nach einführenden Worten über Veränderungen von Essensgewohnheiten und Tischkultur sowie Tipps für die hübsch gedeckte Kaffeetafel entfalten sich verlockende und praxiserprobte Rezepte inklusive Fotos: Brombeer-Trifle mit Sherrycreme, Creme Ariane, Erdbeer-Kefir-Smoothie, Espressotörtchen, Schneller Butterkuchen, Marzipanschnecken, Geschichtetes Granatapfeldessert, alles niedlich und appetitlich im Glas. Gut geeignet auch für ein sommerliches Picknick auf der Wiese.

Wer seinen häuslichen Gläserbestand mal durchforstet, wird auf viele unterschiedliche Formen stoßen, die, gefüllt z.B. mit Gratinierter Banane, auf dem Kaffeetisch ungeahnt „stylisch“ wirken.

brikada-Bewertung: Das liebevoll gestaltete Buch eignet sich gut als kleines Gastgeschenk zur Kaffee- oder Tee-Einladung.
Doris Losch

Leserbewertung:
Schreiben Sie an info@brikada.de. Wir veröffentlichen an dieser Stelle Ihre persönliche Meinung zum oben genannten Buch.

Stefanie Knorr „Süßes im Glas“, 88 Seiten, 16 x 21 cm, Hardcover, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, 14.90 Euro, ISBN 978 3 7995 0859 9, erschienen im Thorbecke Verlag, Ostfildern.

Bei Amazon kaufen