Brikada - Magazin für Frauen

Brikada

Mit BEECK Feinkost sich selbst und andere beschenken

17.12.2010

Familie und Freunde sind rund um die Festlichkeiten gern gesehene Gäste. Ob als besondere Vorspeise oder zum Abendessen, die Feinkostsalate veredeln jedes Festtagsessen.

Der Hummersalat "Kir Royal" kombiniert hochwertiges Hummerfleisch mit frischen und köstlichen Zutaten. Neben Rucolablättern besticht der Salat vor allem durch das fruchtige Aroma von Cassisperlen. Dafür ließ sich der Hersteller von den innovativen Ideen der Molekularküche inspirieren. Durch einen physikalischen Prozess werden aus dem vormals flüssigen Johannisbeersaft edle Cassisperlen. Ein cremiges Dressing mit feiner Grappa-Note rundet den Salat ab.

Bei den Riesengarnelen "Smoked Chili" harmonieren geröstete Cashewkerne hervorragend mit dem Geschmack von knackigen Riesengarnelen. Die besondere Note bekommt der Salat durch saftig-süße Apfelstückchen. Unterstrichen wird das fruchtige Apfelaroma noch durch erstklassigen Calvados, mit dem der Salat abgeschmeckt ist. Für eine leichte Schärfe sorgt geräucherter Chili. Die ausgefallene Zubereitungsart des Chilis gibt dem Salat außerdem ein leichtes Raucharoma.
Im gut sortierten Einzelhandel erhältlich.

Weitere Informationen:
www.deutschesee.de

Bildunterschrift: Hummersalat "Kir Royal": Zartes Hummerfleisch, frischer Rucola, mit edlen Cassisperlen abgerundet, in aromatisch-cremigem Dressing, mit feiner Grappa-Note. Foto: BEECK

(Der Link wurde am 17.12.2010 getestet.)