Brikada - Magazin für Frauen

Brikada

Bäckerei & Konditorei Lothar Melzer: Leckerer Marienberger Marzipanstollen

26.11.2009

Das Erzgebirge ist vor allem bekannt wegen seiner köstlichen Christstollen. Gerade jetzt zur bevorstehenden Adventszeit sollte beispielsweise ein Marienberger Butter-Marzipanstollen auf keiner festlich gedeckten Kaffeetafel fehlen.

Die Original Marienberger Christstollen, sie stammen aus der Bäckerei & Konditorei Lothar Melzer, Marienberg, werden in traditioneller Weise nach überlieferten Rezepten hergestellt. Dass sie so ausgezeichnet schmecken, liegt vor allem an der Verwendung erlesener und bester Zutaten.

Hergestellt werden diese feine Backwaren unter ständigen Qualitätskontrollen und nach genau festgelegten hygienischen Anforderungen. Auch die verwendeten Rohstoffe wie etwa Mehle, Butter und Butterfette, bittere und süße Mandeln, Zitronat und Orangeat sowie Rosinen werden ständig einer sensorischen Kontrolle unterzogen.

Übrigens, wer sich einmal an einem gemütlichen, reichlich gedeckten Stollenbuffet mit dezenter Weihnachtsmusik auf die kommenden Weihnachtsfesttage einstimmen möchte, sollte sich zu den Schaubackvorführungen mit Kaffeetrinken bei der Bäckerei & Konditorei Lothar Melzer, Marienberg, anmelden.

Weitere Informationen:
Tel. 03735-61007
www.baeckerei-melzer.de

(Der Link wurde am 26.11.2009 getestet.)