Hädecke Verlag: Vegetarisches aus aller Welt


In Zeiten von Fleischskandalen und Tierkrankheiten steigen immer mehr Menschen auf fleischlose Küche um. Da ist ein Buch wie das hier vorliegende mit vegetarischen Gerichten aus aller Welt gefragt. Die von der Autorin Esther Villiger gesammelten Rezepte aus einer spannenden Cross-Over-Küche sind abwechslungsreich und machen Lust, bekannte und typische Gerichte ebenso auszuprobieren wie sich auf Experimente am Herd einzulassen. Dabei entdeckt man zum Beispiel Verwandtschaften zwischen Maultaschen, Ravioli und Wan Tan oder zwischen Strudel und Frühlingsrollen. Hinweise auf die Herkunft, auf besondere Gewürze, auf Varianten und andere Tipps runden die kulinarische Weltreise ab, die von appetitlichen Bildern begleitet ist.
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Weitere Informationen:
www.haedecke-verlag.de

Esther Villiger, “Kulinarisches aus aller Welt”, 93 Seiten mit 51 Farbfotos, Hardcover, Walter Hädecke Verlag, Weil der Stadt, ISBN 3-7750-0465-3, Euro 9,95.

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