Werbung/Tchibo: Die erste Cafissimo Flavoured Edition des Jahres 2019

Cafissimo Flavoured Edition Frühling 2019, Rezept:
Apricot-Mint Coffee on Ice. Foto: (c)Tchibo

Hamburg. – Zum Frühlingserwachen in der Kaffeetasse offeriert der Hamburger Kaffeeröster gleich zwei neue Cafissimo Flavoured Sorten – aber nur, solange der Vorrat reicht.

Lust auf Espressi mit Aprikose und Pistazie? Lässt sich machen mit den beiden Sorten der Cafissimo Flavoured Edition Frühling 2019 Cappuccino und Latte Macchiato. Dafür sorgt die Kombination aus 100 % Arabica Kaffee mit natürlichen Aromen.

Gut zu wissen: Espresso Apricot und Espresso Pistachio sind ohne Zusatz von Zucker oder Süßungsmitteln – und enthalten kein Milchpulver. Wie alle Cafissimo Kaffees stammen auch die beiden neuen Sorten der Cafissimo Flavoured Edition Frühling 2019 aus nachhaltigem Anbau. Alle Kapseln sind 100 % recycelbar.

Rezepttipp: Aprikose und Kaffee

Die Cafissimo Flavoured Edition Frühling 2019 eignet sich auch hervorragend für besondere Kaffee-Kreationen auf Eis: zum Beispiel der Apricot-Mint Coffee on Ice.

Zutaten: ½ -1 TL Aprikosen- oder Pfirsichsirup, 80-100 ml Aprikosennektar, 4-5 frische Minzblätter, 2-3 Eiswürfel, 1 Kapsel Cafissimo Espresso Apricot

Zubereitung:
1. Geben Sie den Sirup in ein Cocktail- oder Kaffeeglas.
2. Füllen Sie den Aprikosennektar mit den Minzblättern und 2 Eiswürfeln in einen Shaker und schütteln Sie einige Sekunden lang.
3. Geben Sie die Mischung zum Sirup in das Kaffeeglas.
4. Brühen Sie eine Kapsel Espresso Apricot in ein separates Gefäß und kühlen Sie diesen anschließend mit etwas Eis.
5. Gießen Sie den abgekühlten Espresso vorsichtig zur Nektarmischung in das Glas und garnieren Sie mit frischer Minze.

Weitere leckere Rezeptideen, wie zum Beispiel den Café au Lait Pistachio, gibt es ab 1. April unter tchibo.de/cafissimo-rezepte.

Faktenübersicht: Cafissimo Flavoured Edition Frühling 2019
Zwei limitierte Kapselsorten: Espresso Apricot und Espresso Pistachio
96 % gemahlener Röstkaffee, 4 % natürliche Aromen
100 % Arabica-Kaffee von Rainforest-Alliance zertifizierten Farmen in der recyclebaren Kapsel
Preis: 3,29 Euro (10 Kapseln), 5,98 Euro beide Kapselsorten
Verkaufsstart: 1. April 2019 – und nur für kurze Zeit!
(Quelle: Tchibo)

Weitere Informationen:
www.tchibo.de

Werbung ohne Bezahlung