Werbung/Sauce Hollandaise – à la vomFASS mit Curryöl

Sauce Hollandaise mit Curryöl. Foto: (c) vomFASS

Waldburg. – Liebhaber der leckeren Pflanze freuen sich schon das ganze Jahr darauf: Bald beginnt wieder die Spargelzeit. Lust auf ein bisschen Abwechslung auf dem Spargelteller?

Für experimentierfreudige Köche bietet das Waldburger Unternehmen ganz besondere Geschmackserlebnisse. Wie wär‘s mit der klassischen Sauce Hollandaise? Zubereitet mit Curryöl setzt sie dem Spargel die Krone auf!

vomFASS Curryöl in der 250 ml Flasche

Wer seinem Spargelgericht lieber eine exotische Note geben möchte, für den bietet der Hersteller mit dem Calamansi Balsam genau die richtige Zugabe. Die Calamansi-Pflanze ist eine Kreuzung aus Mandarine und ovaler Kumquat und besonders beliebt auf den Philippinen und in der Karibik, wo ihr Saft vorbeugend gegen verschiedene Erkrankungen getrunken wird. Die herrliche Zitrusnote und spritzige Säure des Calamansi-Balsams eignet sich als Alternative zu Zitronensaft.
(Quelle: HartzKom)

Weitere Informationen:
www.vomfass.de