Neu: vomFASS mit Whisky-BBQ-Sauce

 

Waldburg. – Die Grillsaison ist in vollem Gange. Bis zum Herbst werden knapp 90 Prozent der Deutschen mindestens einmal den Grill anwerfen. Liebstes Grillgut ist Schweinefleisch, Geflügel und Rindfleisch. Sogenannte Rubs (Gewürzmischungen), Marinaden und Saucen in ausgefallenen Geschmackskreationen sind dabei besonders beliebt.

Das familiengeführte Unternehmen vomFASS AG geht mit vielen Kreativideen ans Werk. Neu auf dem Markt ist hier die vomFASS Whisky-BBQ-Sauce, eine fruchtig-scharfe Grillsause. Aus aromatischen Tomaten abgerundet mit feiner Chilischärfe und rauchigen Noten des hauseigenen Cragabus Islay Whiskys. Passt zu Fleisch oder etwa zu Whisky Chicken Wings. Ausgezeichnet mit der DLG Bronzemedaille 2018.

Der Glasinhalt beträgt 150 g. Die fein abgestimmten Zutaten sind: Tomaten, Tomatenmark, Trauben, hauseigener Balsam-Essig (Traubenessig, Traubensaftkonzentrat), Rohrzucker, Blended Scotch Whisky (6 %), Meersalz, Zitronensaft, Zwiebel- und Knoblauchgranulat, Pfeffer (schwarz, weiß, grün), Rosa Beeren (Schinus-Früchte), Cayenne-pfeffer.
(Quelle: HartzKom)

Weitere Informationen:
www.vomfass.de

Titelbild: Whisky-BBQ-Sauce im 150-g-Glas. Foto: ©vomFASS AG