Hausgemachte Marmelade vom Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt

Im Alto Restaurant des Adina Apartment Hotels Berlin Hackescher Markt wird den Gästen jeden Morgen ein frisches, reichhaltiges Frühstücksbuffet serviert, das internationale Standards und australische Spezialitäten beinhaltet und getreu dem Motto der Hotel-Marke „live like a local“ auch mit heimischen Genüssen aufwartet. Besonders die hausgemachte Orangen-Ingwermarmelade ist dabei ein beliebtes Highlight.

Gäste, die nach einem besonderen Mitbringsel suchen, können diese fruchtige Wintermarmelade ab sofort für Freunde oder aber für das eigene Frühstück daheim käuflich erwerben – oder auch selbst Hand anlegen. Für diese Fälle hält das Team des Hauses das Rezept griffbereit und erklärt kleine Tricks und Kniffe im Rahmen der Zubereitung der Orangen-Ingwermarmelade:

Zutaten: Orangenfilets, Orangensaft, Ingwer, Gelierzucker, Zitronensaft
Zubereitung: Orangenzesten vorbereiten, Orangen schälen und filetieren. Filets mit dem Saft köcheln lassen und dann grob pürieren. Gelierzucker, Zesten und geriebenen Ingwer zufügen und 5 Minuten kochen lassen. Heiß in vorbereitete Gläser füllen.
(Quelle: TFE Hotels)

Weitere Informationen:
www.tfehotels.com/adina

 

Titelbild: Hausgemachte Marmelade vom Adina Apartment Hotel Hackescher Markt.Foto: © TFE Hotels