Verlockende Einstimmung: Genuss-Messe Kulinaria & Vinum Dresden


Die Auswahl ist groß: Von Limbach-Oberfrohna über Sayda im Erzgebirge und Dresden bis nach Bad Schandau bieten 36 Restaurants und Hotels ein exquisites Menü an. „Bereits seit 2006 erfreuen sich zahlreiche Gäste an dieser Aktion. Auch in diesem Jahr können wir wieder neue Teilnehmer, wie das Restaurant Moritz im Hotel Suitess Dresden, begrüßen“, bestätigt Anne Frank, Geschäftsführerin der TMS Messen-Kongresse-Ausstellungen GmbH.

Liebhaber regionaler Qualitätsprodukte und hochwertiger Kochkunst sowie Weinliebhaber und Hobbyköche sind herzlich zum Genießen eingeladen.

Die einzelnen Menüs bestehen aus drei Gängen und werden aus frischen saisonalen, regionalen und handwerklich hergestellten Produkten zubereitet. Dabei obliegt die Kreation der Menüs allein den teilnehmenden Gaststätten und Restaurants. Zusätzlich erhalten Gäste eine Freikarte für den Besuch der Doppelmesse Kulinaria & Vinum und auto mobil Dresden vom 23.-25. März 2012 im Messegelände Dresden.

Weitere Informationen:
www.dresdner-kulinaria.de

Foto: Kulinaria & Vinum, Dresden

(Der Link wurde am 22.02.2012 getestet.)