Auberge Moar Alm und Sweet-Tee Design laden zum Bio-Brunch


Nach dem Motto “Gutes und Ökologisches aus der Region” bietet die Auberge Moar Alm von einen Brunch mit Köstlichkeiten aus regionalen, ökologisch angebauten Zutaten an. Die Köstlichkeiten reichen von beispielsweise Crepe und Galette und frischen Sommer-Salaten, über Geflügelpasteten, gebeizten Fisch und Quiche, bis hin zu hausgemachten Obst-Sorbets, Mousse au Chocolat und Käse aus dem Tölzer Kasladen. Bei der Auswahl der Speisen legt Restaurantinhaberin Christine Robert großen Wert auf frische, ökologisch erzeugte Zutaten von regionalen Bauernhöfen.

Passend dazu präsentiert die Firma Sweet-Tee Design aus Valley eine Modenschau mit einem exklusiven “Sneak Preview” Ihrer Kindermoden-Kollektion Frühling/Sommer 2013 – “A Day at the Beach”. Alle Designs der neuen Kollektion werden individuell in Deutschland mit hochwertigen Designerstoffen, farbenfrohen Webbändern und liebevollen Verzierungen entworfen, und aus extra-weicher, gebürsteter ökologischer Baumwolle produziert und tragen das Gütesiegel Global Organic Textile Standard (GOTS). In Anschluss gibt es noch einen Lagerverkauf der aktuellen Kollektion.

Weitere Informationen:
www.moar-alm.de
www.sweet-tee.biz

(Die Links wurden am 10.07.2012 getestet.)

Bildtext: Auberge Moar Alm; Kollektion Sweet-Tee Design