ajaa! Naturbox – die ideale Käse-Box

„In den ajaa! Naturboxen hält sich Käse optimal frisch“, so die Experten von Vallée Verte, die auf die Vermarktung von Biokäse spezialisiert sind. Das Unternehmen hatte 2016 die ajaa! Naturboxen auf ihre Käseeignung getestet und hält die Boxen speziell für die Aufbewahrung und den Erhalt der Reifequalität von hochwertigem Bio-Käse geeignet.

Die Naturbox eignet sie sich als ideale Käse-Box. So schließt sie luft- und geruchsdicht ab, zumal keine schlechten Gerüche aus dem/im Kühlschrank entstehen. Die Käsequalität hält sich länger, ohne dass sich Schimmel an der Schnittfläche oder der Oberfläche bildet. Hartkäse(ohne Verpackungsfolie oder -papier gelagert) bleibt mehr als ein Woche frisch. Und Schließlich bildet sich am Boden und Deckel der Box weniger Kondenswasser.

 

Bildunterschrift (r.): NEU! Auf der Biofach 2017 wurde die Nana Brotbox blue zum ersten Mal präsentiert. Foto: © ajaa.de

Die Naturboxen werden ausschließlich aus nachwachsenden, natürlichen Rohstoffen gefertigt und sind komplett vegan. Die Boxen bestehen aus Biopolymer auf Zuckerbasis (vor allem Zuckerrohrsaft), Mineralien und Wachsen. Die Boxen sind frei von Erdöl, ohne Weichmacher und schadstofffrei hergestellt. Die Idee für das einzigartige Material kommt aus dem Fraunhofer Institut und ist patentiert.
(Quelle: ajaa.de)

Weitere Informationen: 
www.ajaa.de

Titelbild: Die Naturboxen eignen sich u.a. auch für den Erhalt der Reifequalität von Bio-Käse. Foto: © ajaa.de