Warm up! Drei wohlig-warme Tee-Rezepte von Dallmayr


München. – Winter Latte, Beeren Punsch oder heißer Apfelstrudel: Dallmayr startet mit drei winterlichen Tee-Kreationen in die kalte Jahreszeit. Ob mit dicken Wollsocken auf dem Sofa oder im Café mit Freunden – im Winter gehören heiße Teemomente einfach dazu und sorgen für eine Extraportion Gemütlichkeit. Das Dallmayr Teesortiment bietet eine große Auswahl an Schwarz- und Früchtetees, die sich hervorragend als Basis für einen leckeren Winter-Tee-Cocktail eignen.

WINTER LATTE
Zutaten: Kokos-Mandel, Vanillesirup, Mandelmilch

Zubereitung: 1. Füllen Sie 1 EL losen Kokos-Mandel Tee in ein Teesieb und gießen Sie das vorbereitete Teeglas zu ca. 3/4 mit sprudelnd kochendem Wasser auf.
2. Lassen Sie den Tee 5 Minuten ziehen.
3. Füllen Sie das Glas anschließend mit heißer Mandelmilch auf und süßen Sie den Tee nach Belieben mit Vanillesirup

BEEREN PUNSCH
Zutaten: Kaminfeuer, Schwarzer Johannisbeersaft, in Rum oder etwas Zucker eingelegte Waldbeeren

1. Füllen Sie 1 EL losen Kaminfeuer Tee in ein Teesieb und gießen Sie das vorbereitete Teeglas zu ca. 2/3 mit sprudelnd kochendem Wasser auf.
2. Lassen Sie den Tee 5 Minuten ziehen.
3. Füllen Sie das Glas anschließend mit dem Schwarzen Johannisbeersaft auf und garnieren Sie den Tee nach Belieben mit in Rum oder Zucker eingelegten Waldbeeren

HEISSER APFELSTRUDEL

Zutaten: Rooibos Vanille, Milch, Apfelmus

Zubereitung: 1. Füllen Sie 1 EL losen Rooibos Vanille Tee in ein Teesieb und gießen Sie das vorbereitete Teeglas zu ca. 3/4 mit sprudelnd kochendem Wasser auf.
2. Lassen Sie den Tee mindestens 5 Minuten ziehen.
3. Geben Sie nach Belieben 1-1,5 EL Apfelmus hinzu und füllen Sie das Glas anschließend mit etwas aufgeschäumter Milch auf.

Die angegebenen Mengen verstehen sich als Empfehlung und die Zutaten können nach Belieben reduziert oder geschmackvoller dosiert werden. Viel Spaß beim Ausprobieren!
(Rezepte: Dallmayr)

Weitere Informationen:
www.dallmayr-versand.de

Titelbild: Wintertee: Winter Latte. Foto: © Dallmayr