Daniela Endl kocht im Vier-Sterne-Hotel Angerhof auf


Sie ist erst 27 Jahre alt und hat in der Küche dennoch das Sagen: Daniela Endl, die Küchenchefin im Vier-Sterne-Hotel Angerhof im bayerischen St. Englmar. Die Mutter einer vierjährigen Tochter gilt als Jungstar im Bayerischen Wald, denn innerhalb von nur wenigen Monaten wurde ihre Küche im Hotel Angerhof mit einer zweiten Haube im Großen Restaurant und Hotel Guide 2007 ausgezeichnet. Ein Prädikat, das immer mehr Gourmets in den Luftkurort St. Englmar lockt, um im Angerhof nicht nur körperlich zu entspannen, sondern auch den Gaumen auf eine Entdeckungsreise zu schicken.

Die große kulinarische Bandbreite ist es, die die Gäste hier Abend für Abend aufs Neue überrascht: Die Wohlfühl-Halbpension beinhaltet entweder mehrgängige Menüs oder Themenbüfetts, die kreativ moderne Küche und authentisch regionale Schmankerl miteinander verbinden. Abgerundet werden die Gourmetmenüs durch die große Auswahl an Weinen, die Hotelier Franz Wagnermayr persönlich zusammenstellt.

Das Sport- und Wellnesshotel Angerhof liegt inmitten des Naturparks Bayerischer Wald am Ortsrand von St. Englmar. Für seine 2.000 Quadratmeter große Vital-Wellness-Therme wurde das Hotel bereits mehrfach ausgezeichnet und von der Stiftung Warentest zum besten Vier-Sterne-Wellnesshotel Deutschlands gekürt.

Weitere Informationen: www.angerhof.de

(Der Link wurde am 29.01.2007 getestet.)