• Artikelbild: 4474.jpg
    Almond Board of California: Kalifornischer Mandelsalat
    Neues für Salatfreunde: Probieren Sie doch einmal eine neue, ungewöhnlich schmackhafte Salatvariante aus! Der "Kalifornische Mandelsalat" passt genau zur sommerlichen Salatzeit.
  • Artikelbild: 4457.jpg
    Bettina Matthaei "Im 7. Curry-Himmel"
    Von einer renommierten Gewürzspezialistin wird dieses repräsentativ ausgestattete Kochbuch über die weltweit bekannte und beliebte Würzmischung Curry vorgelegt.
  • Artikelbild: 4490.jpg
    Stiftung Warentest: Alkoholfreies Weizenbier: Nur die Hälfte "gut"
    Alkoholfreies Bier liegt im Trend. Vor allem Hefeweizen ohne Alkohol wird in Deutschland gern getrunken. Es ist ein kalorienarmer Durstlöscher.
  • Artikelbild: 4445.jpg
    Dr. Antje-Katrin Kühnemann ist Schirmherrin des "Tags des Kaffees"
    Die braune Bohne feiert in diesem Jahr zum fünften Mal bundesweit den "Tag des Kaffees". Als Schirmherrin fungiert die Ärztin und TV-Moderatorin Dr. Antje-Katrin Kühnemann.
  • Artikelbild: 4437.jpg
    Katja Mutschelknaus: "Frauen mit Geschmack"
    Wer kocht, geht gestärkt aus der Lektüre von Katja Mutschelknaus’ Buch "Frauen mit Geschmack – Vom Vergnügen eine gute Köchin zu sein" hervor: Frau weiß jetzt, welch hochwertiger Tätigkeit sie am Herd nachgeht.
  • Artikelbild: 4426.jpg
    Anke Kolonko eröffnet "Café Freiheit" in München
    Das Café Freiheit, Leonrodstraße 20, in München hat seit einiger Zeit einen neuen Geschäftsführer. Genauer gesagt eine neue Geschäftsführerin: Anke Kolonko.
  • Artikelbild: 4422.jpg
    KDFB/VSB: Softdrinks - flüssige Süße
    Limonaden, Colagetränke und andere süße Erfrischungsgetränke wie Fruchtsaftgetränke, Brausen, Sportlergetränke und Eistees sind heute überall für wenig Geld verfügbar. Doch Vorsicht vor übermäßigem Genuss.
  • Artikelbild: 4414.jpg
    LVBM: Frühlingshafte Milchcocktails
    Geschüttelt oder gerührt - Partystimmung mit Milchcocktails sind jetzt angesagt. Sie schmecken zu Hause ebenso wie im Lieblingsclub – und zwar auch ganz ohne Alkohol!
  • Artikelbild: 4405.jpg
    Le Cordon Bleu: "Culina classica"
    Lieben Sie’s klassisch? Dann gefällt Ihnen bestimmt das soeben erschienene "Culina Classica" mit Rezepten der 1895 in Paris gegründeten berühmten Gourmetschule "Le Cordon Bleu".
  • Artikelbild: 4402.jpg
    Etwas zauberhaft Neues für Ihre Kaffeetafel und einfach zu backen? Die Apfelwaffel-Torte dürfte da genau das Richtige sein!