• Artikelbild: 4704.jpg
    DWI: Trainingslager für die Weinköniginnen
    Im Vorfeld der Wahl zur 62. Deutschen Weinkönigin hat das Deutsche Weininstitut (DWI) die Kandidatinnen aus allen deutschen Weinanbaugebieten zu einem dreitägigen Vorbereitungsseminar nach Neustadt an der Weinstraße eingeladen.
  • Artikelbild: 4703.jpg
    Ostmann: Minipizzen Napoli
    Mal etwas anderes: Pizza im Kleinformat! Schmackhaft, schnuckelig und ein kulinarischer Überraschungsknüller zum Wochenende!
  • Artikelbild: 4694.jpg
    Hong Lin-Schneider: "Chinesisch vegetarisch"
    Als "Paradies für Vegetarier" wird die chinesische Küche oft bezeichnet. Und mit Recht: die Küche aus dem "Reich der Mitte" bietet eine Vielfalt an vegetarischen Gerichten, die Fisch und Fleisch nicht vermissen lassen und auch Nicht-Vegetarier begeistern.
  • Artikelbild: 4702.jpg
    LfL: Heimische Produkte per Klick zu finden
    Wo bekomme ich meine Lebensmittel frisch aus der Region? Wo finde ich Informationen über die vielfältigen bayerischen Spezialitäten – vom Allgäuer Bergkäse über Jura-Lamm und Streuobst aus Franken bis hin zum Rhönschaf? Ab sofort auffindbar im Web.
  • Artikelbild: 4693.jpg
    Aurora: Exotische Kaffee-Rezepte für Cupcakes
    Ab sofort kann sich jeder seinen exotischen Kaffee selbst zubereiten. Ganz bequem in der eigenen Küche. Dazu gibt es unkomplizierte Kuchenbackmischung in den Sorten Schoko, Vanille, Karamell und Mango.
  • Artikelbild: 4684.jpg
    Dr. Eva-Maria Dreyer: "Essbare Wildpflanzen Europas"
    Auch im Zeitalter der sekundenschnellen Internetinformation sind schön gestaltete Nachschlagewerke nicht überflüssig. Das beweist "Essbare Wildpflanzen Europas".
  • Artikelbild: 4665.jpg
    Doris Zölls: "Wie Zen schmeckt"
    "Dieses Kochbuch zeigt, wie das Kochen und das Essen zu einem bedeutenden Ausdruck unseres Lebens werden können", heißt es im Vorwort zu diesem ungewöhnlichen Kochbuch.
  • Artikelbild: 4674.jpg
    "Kulinaria & Vinum Augsburg" mit Augsburger Stadtmarkt
    Ein Spaziergang über den Stadtmarkt weckt alle Sinne – knackiges Obst und Gemüse, schmackhaftes Fleisch und frischer Fisch, sowie erlesene Weine und Öle – Fülle und Frische im Herzen der Stadt.
  • Artikelbild: 4663.jpg
    rem präsentiert "Die Staufer und Italien"
    Die Ausstellung "Die Staufer und Italien. Drei Innovationsregionen im mittelalterlichen Europa" wird vom 19. September 2010 bis 20. Februar 2011 in den Reiss-Engelhorn-Museen Mannheim (rem) gezeigt.
  • Artikelbild: 4636.jpg
    Barilla startet Pasta-Tour
    Bei Pasta können die Deutschen nicht Nein sagen. Das bewies der unerwartet große Zuspruch zum Start der Barilla-Geniessertour in München.