• Artikelbild: 4890.jpg
    Marienberger Stollenmanufaktur überrascht mit Butter-Nougatstollen
    Die Tage sind kürzer geworden und das Laub hat sich wieder bunt gefärbt. Es wird also Zeit langsam auch an die gemütlichsten und genussreichsten Stunden des Jahres zu denken.
  • Artikelbild: 4894.jpg
    Barbara Radl: „Currywurst-Führer“
    Heiß, scharf und vor allem kultig – so hat die Currywurst in den letzten 70 Jahren Deutschland erobert.
  • Artikelbild: 4877.jpg
    Meggle: Tiroler Gröstl mit Speck und Kräuterbutter
    Der Herbst ist da und damit auch die Zeit für Deftiges. Unser Rezeptvorschlag ist genau das Richtige, um durch die kalte Jahreszeit zu kommen.
  • Artikelbild: 4873.jpg
    Conny Marx: „Pfeffer und Salz“
    Richtig viel „Pep“ hat das neue Buch von Conny Marx „Pfeffer & Salz“ zu bieten. Es ist nämlich nicht egal, in welches Salzfässchen und zu welchem Pfefferkorn am Herd gegriffen wird – buchstäblich steht in diesem Zusammenhang die Welt offen!
  • Artikelbild: 4852.jpg
    ZS Verlag Zabert Sandmann: „Das Sandmännchen Kochbuch“
    Das Sandmännchen offenbart ein bislang fast unbekanntes Talent: Es kann kochen! Jetzt hat es seine Rezepte erstmals in einem Kochbuch gebündelt.
  • Artikelbild: 4888.jpg
    Beim Forum Vini steht Weingenuss im Vordergrund
    Edle Tropfen aus Südafrika, Weine aus Slowenien, dem Libanon, aus dem Central Valley in den USA oder dem Bierzo in Spanien - Forum Vini bietet ihren Besuchern wieder vollen Genuss.
  • Artikelbild: 4876.jpg
    Meggle: Köstliche Butter-Nougat-Trüffel
    Für Naschkatzen sind sie bestimmt unwiderstehlich. Und all diejenigen, die es nicht glauben wollen, sollten sie probieren! Leckereien zum Nachtisch!
  • Artikelbild: 4874.jpg
    Laura Washburn: „
    Zwei der beliebtesten Früchten der Welt widmet Laura Washburn ihr Buch „Äpfel & Birnen“. Die Rezepte reichen von herzhaft-pikant bis hin zur Konfitürenfraktion.
  • Artikelbild: 4881.jpg
    Endspurt zur Kulinaria & Vinum Augsburg
    Heimische Weine, regionale Biere und Kaffeespezialitäten sowie hochwertige Schokoladen und exzellente Pralinen – die 3. Kulinaria & Vinum Augsburg lädt am Sonntag, 7. November 2010 zum Endspurt ein.
  • Artikelbild: 4872.jpg
    Tübingen: "Gastronomie barrierefrei"
    Ausgehen, sich mit Freunden und Bekannten in einem Café treffen, ab und zu einmal essen gehen oder nach dem Kino noch etwas trinken – das ist für viele von uns selbstverständlich. Für manche Menschen ist dies allerdings nur eingeschränkt möglich.