• Artikelbild: 4970.jpg
    Nestlé Ernährungsstudio: Trockenfrüchte - Fitmacher für zwischendurch
    Trockenobst schmeckt wegen des natürlichen Gehalts an Frucht- und Traubenzucker süß und stillt den Süßhunger. Zudem enthält es Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe und ist lange haltbar.
  • Artikelbild: 5008.jpg
    REM: Die Staufer und Italien
    Über 30 Jahre nach der großen „Staufer-Ausstellung“ in Stuttgart 1977 widmen die Reiss-Engelhorn-Museen in Mannheim dem bedeutendsten europäischen Herrschergeschlecht des 12. und 13. Jahrhunderts eine große kulturgeschichtliche Ausstellung.
  • Artikelbild: 4974.jpg
    LVBM: Käse hier
    Dr. Maria Linderer, Geschäftsführerin der Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft (LVBM) beantwortet die Frage: Warum liegt die Dekoration immer neben dem Käse?
  • Artikelbild: 4950.jpg
    Dortmund: Deutsches Kochbuchmuseum zieht um
    Vorbehaltlich der Zustimmung des Rates der Stadt Dortmund in seiner Sitzung am 16. Dezember, verlässt das Deutsche Kochbuchmuseum nach 22 Jahren zum Jahreswechsel 2010/11 sein Domizil im Dortmunder Westfalenpark.
  • Artikelbild: 4966.jpg
    Mit BEECK Feinkost sich selbst und andere beschenken
    Etwas für verwöhnte Gaumen! „Hummersalat "Kir Royal" und Riesengarnelen "Smoked Chili". Zwei außergewöhnliche Salatkreationen zur Festtagszeit.
  • Artikelbild: 4996.jpg
    Deinhard Lila Riesling Sekt: Spritziger Sekt mit langer Tradition
    Deinhard, die große deutsche Traditionsmarke aus Koblenz, steht seit über 200 Jahren für Qualität bei Sekt und Wein. Mit Deinhard Lila feiert die Kellerei dieses Jahr ein besonderes Jubiläum, denn dieser edle Rieslingsekt begeistert Sektliebhaber bereits seit 1910.
  • Artikelbild: 4965.jpg
    Deutsche Herzstiftung: "Leckeres Essen fürs Herz"
    Essen ohne Reue, genussvolle Ernährung, die gleichzeitig gut fürs Herz und die Gesundheit ist. Mit mediterraner Küche ist das möglich.
  • Artikelbild: 4958.jpg
    Franca Mangiameli/Heike Lemberger: „Logi Tageskalender 2011“
    Auch 2011 dauert wieder 365 Tage und bietet also reichlich Zeit, sich mit gesunder Ernährung zu befassen. Der Logi-Abreißkalender gibt dazu praktische Hilfestellung.
  • Artikelbild: 4983.jpg
    Dr. Oetker: Walnuss-Baiser-Plätzchen
    Weihnachten naht mit Riesenschritten. All diejenigen, die ihre Adventstafel mit raffinierten Plätzchen noch schmackhafter machen wollen, sollten beispielsweise einen Blick in die Dr. Oetker Versuchsküche werfen.
  • Artikelbild: 4979.jpg
    Butaris: Entenbrust mit Nusskruste auf Rosenkohlblättern und Rotweinsauce
    Mit dem Entenbrust-Rezept können sich jetzt Feinschmecker auf die kulinarische Wintersaison einstimmen. Es eignet sich ebenso als Festtagsessen zu Weihnachten. Dazu sind Rosenkohlblätter und Röschen – auf zwei Arten zubereitet − die ideale Beilage.