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    MZFK: Kochen mit den Großeltern
    An Eltern, Großeltern und Kinder richtet sich ein Mitmachaufruf, den der Verein Mehr Zeit für Kinder e.V. startet. Kooperationspartner ist das Maggi Kochstudio.
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    Nestlé-Studie 2011: Deutsche wollen in Ruhe essen!
    Die Deutschen entwickeln sich zu „Mobile Eatern" - Nestlé-Studie 2011: In Ruhe essen ist für zwei Drittel am wichtigsten. Die Bedeutung der Ernährung für Lebensqualität wächst.
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    Meggle: Pochierter Tafelspitz
    Mal Lust auf etwas Besonderes? Dann servieren Sie Ihren Lieben doch den „Pochierten Tafelspitz“. Die Zubereitung ist etwas aufwändig. Doch das Ergebnis lohnt den Zeitaufwand.
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    Rügener Regionalwochen machen fit und schön
    Januar ist der Monat der guten Vorsätze, leider kommt der Genuss dabei meist zu kurz. Nicht so im Ostseebad Binz auf Rügen, dort ist es ganz einfach und einfach herrlich, etwas für Gesundheit, Fitness und Schönheit zu tun.
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    TMS: Genuss-Messe "Kulinaria & Vinum Dresden"
    Auf der beliebten Genuss-Messe „Kulinaria & Vinum Dresden“ darf vom 4. bis 6. März 2011 wieder ohne Reue geschlemmt werden.
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    Weißenburg: Rückkehr der vergessenen Winterküche
    Mit einer Aktion zur saisonalen Winterküche hat der Landkreis Weißenburg-Gunzenhausen die erste Aktion einer Kampagne „altmühlfranken kulinarisch genießen“ gestartet.
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    T. und H. Bischoff: „Köstlich kochen mit Tee“
    Tee, ob Kräuter-, Blüten-, Schwarz- oder Grüntee, ist allein für ein „Dasein“ in Kanne und Tasse viel zu schade. „Köstlich kochen mit Tee“ zeigt ungeahnte lukullische Möglichkeiten des hoch geschätzten Getränks auf.
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    Bad Kissingen: Genießen erwünscht
    Mitten hinein in die „Bad Kissinger Genusswelten“ entführt der neue Genießerkalender 2011 alle Gourmets und Feinschmecker.
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    GfK: Internet erobert Kochtöpfe
    Das Internet hat einen festen Platz in deutschen Küchen. Wie eine Analyse der GfK Panel Services zeigt, sind die Besucher von Kochseiten zu knapp zwei Dritteln weiblich und haben ein überdurchschnittliches Bildungsniveau.
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    Birchermüesli aus dem Baur au Lac
    Das Baur au Lac Birchermüesli genießt unter den Gästen des 5-Sterne Traditionshotels einen wahren Kultstatus. Seit 1980 wird die beliebte Müeslimischung zum opulenten Frühstücksbuffet im Gourmetrestaurant Pavillon serviert.