• Artikelbild: 5313.jpg
    Neu: Söhnlein Brillant Mild
    Söhnlein Brillant Mild ist jetzt ganz neu – er ist das honigsüße Prickeln auf der Zunge, der fruchtige Geschmack nach Apfel und Mirabelle und der verführerische Duft bunter Blüten!
  • Artikelbild: 5318.jpg
    Leicht und gesund: neuseeländische Osterlammbraten
    Ab ins Grüne! Auch wenn die Kräuter im eigenen Garten noch ein bisschen auf sich warten lassen, gibt es viele, die frisch das ganze Jahr hindurch erhältlich sind. Sie passen perfekt zum Osterlammbraten.
  • Artikelbild: 5310.jpg
    Deinhard Lila - ein charaktervoller Sekt
    Deinhard Lila Riesling Sekt ist die Premiummarke des Hauses Deinhard. Feinperlig, ausgereift und von elegantem Charakter erfüllt Deinhard Lila die Wünsche anspruchsvoller Genießer auf hohem Niveau. Der hohe Qualitätsanspruch ist in der Herkunft der Grundweine begründet. Die für die Herstellung von Deinhard Lila verwendeten Rieslingweine stammen nur aus besten deutschen Rieslinganbaugebieten.
  • Artikelbild: 5309.jpg
    Dr. Oetker: Fröhliche Hasengesichter
    Wer zu Ostern keine Lust hat, sich auf mühsame Eiersuche zu begeben, der lässt die Osterköstlichkeiten einfach zu sich auf den Teller kommen. Vorschläge für österliche Rezeptideen bietet die Dr. Oetker Versuchsküche.
  • Artikelbild: 5299.jpg
    Gewinnen Sie mit Leysieffer Ihr köstliches Genießergeschenk
    Wieder mal keine Idee zum Verschenken? Dann gewinnen Sie mit Leysieffer - ob zu Ostern oder zum Muttertag - eine exzellente Auswahl hauchzarter Pralinen und Sahnetrüffel, in Vollmilch-, weißer und halbherber Schokolade in der hochwertigen, ovalen Geschenkdose von Leysieffer.
  • Artikelbild: 5304.jpg
    Bayerischer Brauerbund: Barbara Stadler ist die II. Bayerische Bierkönigin
    Mit Barbara Stadler hat der Bayerischer Brauerbund e.V. seine II. Bayerische Bierkönigin gefunden! Im Rahmen einer Krönungs-Gala im „Münchner Künstlerhaus“ stellten sich die 7 Finalistinnen den Fragen der Jury. Auch das Publikum trug zum Entscheid mit bei!
  • Artikelbild: 5297.jpg
    Deutsches Obst und Gemüse: Apfel-Marzipan-Tarte
    Der Frühling zeigt sich langsam in voller Pracht, die Tage werden länger, die Temperaturen steigen – und Ostern ist nicht mehr weit.
  • Artikelbild: 5300.jpg
    Aus dem Garten Frankreichs: Bouvet-Ladubay Saphir Brut Cremant de Loire 2007
    Beschwingte Frühjahrszeit, samtweiche Luft und Freude am Genießen! Warum nicht mal einen Saphir Brut Cremant de Loire verkosten! Zartgrüne Noten frischer Äpfel, rassige Säure aber nicht zu trocken, feinste Perlage sind kennzeichnend für den edlen Tropfen.
  • Artikelbild: 5296.jpg
    Christl Kurz "Die vegetarische Kochschule"
    Sich vegetarisch zu ernähren ist absolut „trendig“. Und köstlich, wie die vor kurzem erschienene „Die vegetarische Kochschule“ auf appetitlichste Weise beweist.
  • Artikelbild: 5293.jpg
    Deutsches Weintor eG: "Schöne Spargelzeit"
    Das Warten für viele Feinschmecker hat ein Ende: die Spargelzeit beginnt. Rechtzeitig dazu hat die Winzergenossenschaft Deutsches Weintor ein hochwertiges Spargelkochbuch herausgegeben.