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    Rita Kopp: „Mediterrane Kräuterküche“
    In „Mediterrane Kräuterküche“ berücksichtigt Rita Kopp lobenswerterweise nicht nur - wie vielfach üblich – die ans Mittelmeer angrenzenden europäischen Länder, sondern auch die „gegenüberliegende Seite“.
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    AQUA RÖMER: Mit Premiumwasser PUR PUR zum puren Genuss
    Kaffeekenner wünschen sich gleichbleibenden Geschmack ihres Lieblingsgetränk. Egal, ob sie ihn in München oder Hamburg genießen. Wer auf Nummer sicher gehen will, verwendet abgefülltes Wasser.
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    Klassischer Erdbeerkuchen
    Noch ist Erdbeerzeit. Zeit zum Kuchenbacken. Die leckeren Früchte sind im Handel erhältlich. Auch auf Erdbeerfeldern zum Selberpflücken locken die schmackhaften Erdbeeren.
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    Stefanie Knorr: "Süßes im Glas"
    Cupcakes sind hochmodern, aber es gibt noch viele andere Ideen für „Süßes im Glas“ zum Selbermachen, wie der neue Band von Stefanie Knorr zeigt.
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    Stiftung Warentest: Schlank werden, so ganz nebenbei
    Wer gut informiert ist, hat wieder einmal die Nase vorn. Oder wussten Sie, dass etwa der Döner besser abschneidet als die Fischsemmel und Schaschlik besser als die Bratwurst?
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    aid: "My Plate"-Teller ergänzt "My Pyramid"
    Michelle Obama, die First Lady der USA, hat bereits kurz nach der Wahl ihres Mannes zum Präsidenten das Thema "Ernährung" zur Chefsache gemacht.
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    Rose Marie Donhauser: "Draußen genießen"
    Für die schönste Zeit des Jahres, den Sommer, hat die Autorin dieses Kochbuchs, Rose Marie Donhauser, über 160 Rezepte, dazu viele Tipps und Tricks zum Schlemmen im Freien zusammengestellt.
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    aid: Insekten statt Beefsteak
    Als wertvolle Proteinquelle haben Insekten in vielen Ländern Afrikas, Asiens und Lateinamerikas eine lange Tradition: Heuschrecken am Spieß werden beispielsweise in den Straßen und Märkten von Kairo angeboten.
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    Ulrike Maria Sergienko: „Gerührt, gerollt, geknetet“
    Vollkornbäckerei, vor allem im süßen Segment, trifft immer noch auf Vorurteile. Ulrike Maria Sergienkos Buch „Gerührt, gerollt, geknetet“ kann das ändern.
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    Douce Steiner: "Meine leichte Küche
    Freude am Kochen, Spaß am Variieren und meisterhafte Leichtigkeit – alles Eigenschaften, die eine Könnerin am Herd auszeichnen. Sterneköchin Douce Steiner beweist es erneut auch mit ihrem zweiten Werk.