• Artikelbild: 6514.jpg
    Verband Private Brauereien: Im Bier liegt Vielfalt - Hefeweiße zum Eisbecher
    Bestellen Sie immer noch „ein Bier“ zum Schweinsbraten oder zum Hendl? Dann sind Sie nicht mehr auf dem Laufenden. Bier und Eiscreme, Tiramisu oder Bami Goreng schließen sich nämlich nicht aus.
  • Artikelbild: 6501.jpg
    Ungarisches Tourismusamt: Köstliches Paprikahuhn
    Ob Gulasch, Paprikahuhn oder Ungarische Salami – jede Region in Ungarn hat seine eigene schmackhafte Spezialität. So wartet die Region Puszta und Theiß-See vor allem mit leckeren Fisch- und Fleischspezialitäten auf.
  • Artikelbild: 6502.jpg
    Vivess: Pizza - leichter Genuss zum Selbermachen
    Pizza, der beliebte italienische Klassiker, hat häufig den Ruf, dick zu machen. Das muss nicht sein, mit ein paar Tipps und Tricks lässt sich ganz einfach eine gesunde, figurbewusste Pizzavariante zaubern.
  • Artikelbild: 6495.jpg
    MVHS nimmt „Allesfresser“ ins Visier
    Die Münchner Volkshochschule (MVHS) ist ja bekannt für ihr unglaublich breit gefächertes Bildungsangebot. Auch das Herbst/Winter-Programm 2012/2013 macht da keine Ausnahme. Vorgestellt von Programmdirektorin Dr. Susanne May und Geschäftsführer Prof. Dr. Klaus Meisel.
  • Artikelbild: 6491.jpg
    LVBM: Kalbsgeschnetzeltes mit Sahnesauce
    Der Almabtrieb, im Allgäu Viehscheid genannt, findet jedes Jahr viele begeisterte Zuschauer aus nah und fern. Doch spätestens am 30. September ist die Bergsaison beendet. Bei einem zünftigen Fest wird mit herzhaften Köstlichkeiten gefeiert.
  • Artikelbild: 6485.jpg
    Dagmar Reichel: „Komm zum Kaffeeklatsch“
    So eine nachmittägliche Kaffee- oder Teerunde tut Leib (naja, den Hüften vielleicht weniger) und Seele gut! Anleitung zur Einladung gibt Dagmar Reichel, Ökotrophologin und Foodstylistin, in ihrem neuen Buch “Komm zum Kaffeeklatsch“.
  • Artikelbild: 6463.jpg
    Anne Rogge: „Herbst & Winter Gemüse
    Sobald die Temperaturen sinken, wird es in der Küche bunt: goldener Kürbis, sattgrüner Wirsing, rubinrote Rote Bete – das sind die immer aktuellen Herbstfarben und eine Garantie für gesunden Genuss.
  • Artikelbild: 6480.jpg
    Souvenirs der karibischen Küche Curaçaos
    Die einheimische kreolische Küche, in Curaçao Krioyo genannt, spiegelt die vielen kulturellen Einflüsse des Landes wider. Sie ist meist sehr leicht und gesund, frische Zutaten sind ein absolutes Muss.
  • Artikelbild: 6465.jpg
    Marlisa Szwillius: „Asiatisch gut gekocht!
    Asien ist uns kulinarisch so nahe gerückt wie noch nie und ein Garant für kulinarische Abenteuer am heimischen Herd. Wer das unerlässliche Basiswissen erwerben will, ist mit „Asiatisch gut gekocht! – Das Grundkochbuch“ bestens bedient.
  • Artikelbild: 6462.jpg
    IDM: Sommerleichte Cocktails
    Sparkling Kiss heißt der Sommercocktail des Jahres 2012 und schmeckt so, wie er klingt: Prickelnd und erfrischend. Exklusiv hat Bartender Stephan Hinz fünf neue Cocktails entwickelt, die ein wenig Urlaub ins Glas zaubern. Ihr Geheimnis: Mineralwasser ist die Hauptzutat.