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    Brändle/1000rezepte.de: Mal Pikantes
    Silvester kulinarisch – dazu schlagen wir Ihnen zwei verschiedene Rezepte vor. Die beiden Klassiker – Pfannkuchen bzw. frische Waffelherzen – haben wir leicht abgewandelt. Ein Hochgenuss zum Jahreswechsel!
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    REWE Bio: Grüner Rutsch ins neue Jahr
    Das Jahr neigt sich dem Ende und wieder einmal stellt sich die Frage nach guten Vorsätzen für die kommenden 365 Tage.
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    LVBM: Weißes Finale mit Rosa gebratener Entenbrust
    Wie alljährlich hat die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft (LVBM) wieder das „White Cooking“ veranstaltet. Genussfreudige Journalisten versammelten sich zum Zwecke des gemeinsamen Kochens in Haralds edler Kochgalerie in München. brikada-Korrespondentin Doris Losch war dabei und brachte ein festliches Weihnachtsrezept mit.
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    LVBM: Weihnachtliche Gewürzmilch
    Für adventliche Stimmung sorgt das Rezept „Weihnachtliche Gewürzmilch“. Doch mit welcher Milch sollte das wärmende Getränk zubereitet werden? Hier schafft das Milch & Käselexikon der Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft (LVBM) für Durchblick an den vollbepackte Regale im Supermarkt und großen Frischetheken.
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    Beschwerdefrei durch die Feiertage mit gluten- bzw. laktosefreien Produkten von „REWE frei von“
    Weihnachten steht vor der Tür und somit die Zeit von Festtagsschmaus und ausgelassener Stimmung. Der Duft von Plätzchen und Gänsebraten liegt in der Luft. Familie und Freunde genießen die selbstgemachten Spezialitäten.
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    REWE kommt mit „frei von“-Produkten auf den Markt
    Der Handelskonzern bietet seit Mitte April 2012 eine Vielfalt von Produkten an, die frei von Laktose (Milchzucker) oder Gluten (Klebereiweiß in Getreide) sind. Sie wurden speziell für Verbraucher mit Laktoseintoleranz oder Zöliakie entwickelt.
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    Susanne Thiel/Anna Fischer: Das grosse Logi Fischkochbuch
    Wer gesund genießen will, kommt um See- und Süßwasserfisch nicht herum, strenge Vegetarier ausgenommen.
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    Consorcio Serrano: Tapas einmal anders: Flammkuchen mit Schinken
    Diese kreative Tapas-Variante aus dem Mannheimer Dreisterne-Restaurant Amador bringt den besonderen Geschmack von Serrano Schinken sehr gut zur Geltung.
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    München: „Bio für Kinder“ schmeckt Kindern und Eltern
    Richtige Ernährung fördert die gesunde Entwicklung, trägt zur Lebensfreude von Kindern und in der Schule zum Lernerfolg bei. „Bio für Kinder“, ein Pilotprojekt des Münchner Umweltreferats und der Tollwood-Umweltabteilung, zieht nach sechs Jahren eine ermutigende Bilanz: Bio kommt bei Kindern und Eltern bestens an.
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    Mona Binner/Luisa Marschall: „Kulinarische Zaubereien“
    Kennen Sie Schneebälle, Zimtsternschaum oder Rumkugeln? Kommt Ihnen alles bekannt vor? Vielleicht ja. Aber das, was die beiden Autorinnen ganz taufrisch in ihrer Ideenwerkstatt erdacht, gebacken, gerührt und gekocht haben, dass haben Sie gewiss noch nicht probiert! Sollten Sie aber!