• Artikelbild: 6875.jpg
    REWE frei von: „And the Oscar goes to ...Schokolade!“
    Roter Teppich, lange Roben, große Reden – die Zeit ist wieder reif für die jährliche Auszeichnung der internationalen Film-Highlights: Am 24. Februar stehen die Oscar-Verleihungen an. Und was gibt es Schöneres als diese einzigartigen Momente mit etwas Süßem auf dem Sofa zu genießen?
  • Artikelbild: 6878.jpg
    Neu bei GEFU: Spiralschneider und Nestbacklöffel
    Gemüsefans werden von der Neuheit restlos begeistert sein, denn damit bleibt garantiert kein kulinarisch-kreativer Gemüsewunsch offen!
  • Artikelbild: 6876.jpg
    REWE Beste Wahl: Fruchtig, orangig, erfrischend: Die neuen Direktsäfte im Kühlregal
    Sie sind gesund, sie machen fit und sie regen den Gaumen an. Direktsäfte aus dem Kühlregal sind eine gute Alternative zu frisch gepressten Getränken. Sie sind frei von Zusätzen und werden zu 100 Prozent aus dem Saft von Zitrusfrüchten hergestellt. Seit Mitte Februar bietet auch die Handelskette zwei gekühlte Direktsäfte an.
  • Artikelbild: 6873.jpg
    dlv: „KaffeeLust in niedersächsischen Hofcafés“
    Was wäre ein Ausflug aufs Land ohne duftenden frischgebrühten Kaffee und selbstgemachten Kuchen? Beides gehört zu einer Landpartie einfach dazu. Wer wüsste das besser als die Redakteurinnen und Redakteure der LAND & Forst, dem Wochenblatt für Landwirtschaft und Landleben in Niedersachsen?
  • Artikelbild: 6862.jpg
    ASA: „Mood“ macht Laune
    Diese Porzellanneuheit verbreitet elegante Stimmung auf Ihrem Esstisch. Das Design erinnert an Natur. Und natürlich eignet sich die Geschirrserie für festliche Anlässe.
  • Artikelbild: 6864.jpg
    Fissler: Eva Padberg und Franiziska Knubbe tragen Kleider aus Kochtöpfen
    Bratpfannen, Suppenkellen, Frittierkörbchen und Kochtöpfe als Handtaschen (wahlweise wintergerecht mit Pelz verbrämt) – eine kochend-heiße Show in Frankfurt! Die Gäste staunten nicht schlecht, was sich die Tokioter Designerin Kamishima Chinami für den Kochgeschirrhersteller aus Idar-Oberstein alles erdachte.
  • Artikelbild: 6842.jpg
    Gourmondo: Vier-Gänge „Dinner for Two“ online bestellen
    Da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, liegt es nahe, zum Valentinstag am 14. Februar kulinarische Überraschungen zu servieren. Wie wär's zum Beispiel mit einem Vier-Gänge-Menü „Dinner for Two“?
  • Artikelbild: 6850.jpg
    MVHS: Smoothies, Mord und Maimorcheln
    Die kulinarische Themenfülle des Frühjahr-/Sommerprogramms 2013 der Münchner Volkshochschule dürfte seinesgleichen suchen. Wir picken ein paar Rosinen heraus.
  • Artikelbild: 6845.jpg
    REWE frei von: Rezepte mit gluten- und laktosefreiem Pizzaboden
    REWE rief zu einer Bloggeraktion auf. Dort wurden die besten Verwendungsmöglichkeiten für einen glutenfreien Pizzaboden gesucht – und gefunden! Eines dieser schönen Rezepte stellen wir Ihnen in gluten-, und laktosefreier Version vor.
  • Artikelbild: 6829.jpg
    Camilla Jensen: „Frühstück“
    Noch’n Tee, noch’n Ei, noch’n Kaffee, noch’n Brei – so besangen einst die Gebrüder Blattschuss unser Frühstück. Welch‘ eine kulinarische Fülle an Ideen für die erste Mahlzeit des Tages bietet dagegen „Frühstück“ von Camilla Jensen.