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    Neuseeland Lamm: Lammbraten mit scharfer Birnenfüllung
    Der Sommer hat sich in Neuseeland bereits verabschiedet und bis Mai wird es dort nun richtig herbstlich. Alle, die etwas besonders Kulinarisches zubereiten möchten, sollten Lammbraten mit scharfer Birnenfüllung und Pilzrisotto ausprobieren.
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    Schwartauer Werke: Fruchtsirup für mehr Abwechslung und Vielfalt
    Ab sofort erweitern die Schwartauer Werke ihr Sortiment um Fruchtsirup. Der Fruchtspezialist bringt die Sorten Rhabarber, Kirsche, Himbeere und Holunderblüte neu auf den Markt.
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    Michele Cranston: „fresh + easy“
    Michele Cranstons „fresh + easy“ liegt nun auf Deutsch vor und dürfte auf Anhieb viele Fans finden.
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    LWL: Struwen - „Mehr als drei schafft man davon nicht“
    Der Karfreitag ist ein besonderer Tag im christlichen Kalender: An diesem Tag gedenken Gläubige des Todes Jesu Christi am Kreuz, außerdem steht er für das baldige Ende der Fastenzeit. Die Volkskundler des Landschaftsverbandes Westfalen-Lippe (LWL) berichten über alte Bräuche zum Karfreitag und darüber, was an diesem Tag früher auf den Tisch kam.
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    Claudia Klinger: Unverbissen vegetarisch
    Auf dem Cover keilt eine getüpfelte Kuh aus – hinter ihr steht eine Frau mit Messer und Gabel. Aber die Kuh braucht sich nicht zu fürchten, Claudia Klinger weist humorvoll und kompetent den Weg in eine fleischlose Ernährung.
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    Cynthia Barcomi: „Let’s bake“
    Hobby-Bäckerinnen freuen sich: Soeben ist Cynthia Barcomis viertes Backbuch erschienen mit dem Titel „Let’s bake“.
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    Verpoorten: Konditor-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber trifft "gelben Klassiker"
    Mit himmlisch leckeren Backrezepten ist sie derzeit das Maß aller Dinge, wenn es um ausgefallene Back-Variationen auf höchstem Niveau geht: Konditor-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber (35) zählt zur kulinarischen Elite des Landes.
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    REWE Feine Welt: Ostern
    Die Franzosen lieben es zu Ostern herzhaft. Das absolute Highlight jedes mehrgängigen französischen Ostermenüs ist ein köstliches Lammgericht mit dem Namen „Gigot d´agneau“. Verfeinert wird es mit Rotwein, frischem Ingwer, Knoblauch und Pfifferlingen.
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    REWE Feine Welt: Ostern - international und kulinarisch (Teil 1)
    Ostern steht vor der Tür und damit das Ende der Fastenzeit. Das bedeutet Vorfreude auf buntgefärbte Ostereier, Hefezopf und Lammbraten. Zumindest hier zu Lande. Doch was kommt eigentlich in anderen Regionen zu Ostern auf den Tisch? REWE Feine Welt stellt passende Rezepte für einen internationalen Osterbrunch vor.
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    REWE Feine Welt: Ostern - international und kulinarisch (Teil 2)
    In Peru gibt es typische Ostergerichte. Am Karfreitag darf die „Chupe de Viernes Santo“ nicht fehlen. Dabei handelt es sich um eine Suppe aus Fisch, Meeresfrüchten, Kartoffeln und Gemüse.