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    Kühne: Eichblatt- roter Mangoldsalat mit geschmorter Roter Bete und Erdbeeren
    Salate sind stets eine willkommene Abwechslung im täglichen Speisenplan. Sie schemcken als Zwischenmahlzeit oder Hauptgericht. Es ist fast egal, welche Zutaten man wählt. Wichtig ist jedoch das richtige Dressing zu verwenden.
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    VOX: „Wir sind Königin!“
    Prinzessin heiratet Bürgerlichen – das sorgt auch im Jahr 2013 noch für Gesprächsstoff! Während die Vorbereitungen für die Hochzeit von Prinzessin Madeleine in Schweden auf Hochtouren laufen, zeigt VOX „Das perfekte Dinner – Die royale Woche“.
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    Bad Tölz: 5. Käse- und Genuss-Festival
    Drei Tage voller Genuss – mit Kultur, Tradition und handwerklich hergestellten, hochwertigen „Lebens“-Mitteln – darum dreht sich das 5. Käsefestival in Bad Tölz vom 7.- 9. Juni 2013.
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    Lierre Keith/Ulrike Gonder: „Ethisch essen mit Fleisch“
    20 Jahre lang war Lierre Keith Veganerin, heute isst sie wieder Fleisch, Milch und Eier. Sie plädiert für Mitgefühl, Weltverbesserung und Gerechtigkeit.
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    Schweppes: After Work Cocktails
    Absacker nach Arbeitsschluss? Gespräche in netter Gesellschaft? Eine Erfrischung „mit“ und „ohne“ - Alkohol bietet sich an. So etwa die beiden Cocktails: Amaretto Ginger Ale oder Wildberry Dreams.
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    Sabrina Schulz/Helga Klehn: „Ländlichfein unterwegs“
    Da ist allen Beteiligten ein ansprechender kulinarischer Reiseführer durch Mecklenburg-Vorpommern gelungen! Alle - das sind Gastronomen, Köche, Lebensmittelhersteller und Dienstleister. Interpretiert und vorgestellt von Sabrina Schulz und Helga Klehn, treffsicher kommentiert von Sternekoch Tillmann Hahn sowie weiteren Küchenchefs.
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    bgbm zeigt Sonderausstellung „Kaffee. Ein globaler Erfolg“
    Lesesonntag: Zu einer ganz besonderen Sonderausstellung lädt das Botanische Museum und Kaffeepfad im Botanischen Garten Berlin ein. Die Schau kann bis zum 23. Februar 2014 besichtigt werden.
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    Kühne mit neuen Würzsaucen fürs Gourmet-Grillen
    Sie kommen im Quartett und schmecken von mild bis scharf, süß bis würzig, fruchtig bis herzhaft.
    brikada-Redakteurinnen haben sie verkosten.
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    Seeberger: Pistazien
    Eine neue Studie zeigt: Pistazien setzen bei ihrer Verdauung wichtige Antioxidantien frei, die der Körper benötigt, um gesund zu bleiben. Diese Erkenntnis wurde jüngst im britischen Fachmagazin Nutrition veröffentlicht.
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    Harzinger
    Locker-leicht oder frech-verrückt? Ganz egal. Mit diesem Harzer Käse kommt immer Abwechslung auf den Teller – als schneller Snack zwischendurch, als Bestandteil eines 5-Gänge Menüs oder in einem exotischen Sommergericht. Einfach probieren!