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    Bordeaux Rosé mit "Karamellisierter Ziegenkäseterrine“
    Besuch von Freundinnen? Und Sie wollen eine besondere kulinarische Kleinigkeit servieren, ohne lange Zeit in der Küche zu verbringen? Nun, wie wär's mit einer sommerlich-leichten Vorspeise mit Ziegenkäse? Dazu passt beispielsweise ein trinkreifer Bordeaux Rosé.
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    Alpenresort Schwarz: Green Mixology
    Was verbindet Hildegard von Bingen, Ernest Hemingway und Martha Pirktl? Die Passion für Kräuter. Nach zuschmecken im Alpenresort Schwarz auf dem Mieminger Sonnenplateau (Tirol). Dort hegt und pflegt Seniorchefin Martha Pirktl den hauseigenen Kräutergarten.
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    Brezitella erfindet die Brezel ganz neu
    Tanja Bäuerle, Gründerin des Stuttgarter Start-up Brezitella, macht das Lieblingsgebäck der Deutschen jetzt zum „fairschenkbaren“ Glückserlebnis.
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    GEFU: Eleganter Knoblauchschneider
    Wer Knoblauch mag, verwendet ihn gerne zur Zubereitung verschiedenster Gerichte. Für eine mediterrane Gemüsepfanne etwa, ein selbstgemachtes Pesto oder für würzige Frikadellen. Der Knoblauchschneider ist ein praktisches Küchenwerkzeug.
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    N.A! Nature Addicts: Neuer Fruchtsnack Apfel
    N.A! Erweitert seine Produktgruppe um eine leckere Sorte: den Frucht Snack Apfel. Diese neue Sorte ist bei Beerenfreunden ebenso willkommen wie die Frucht Snacks Himbeere und Erdbeere. Beide verfügen nun über mehr Fruchtgeschmack und eine neue Rezeptur.
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    Dr. Oetker Kollektion: Neu: Backen mit Push-up-cakepop-Formen
    Es gibt einen neuen Stern am Backhimmel namens Push-up-cakepops! Diese kleinen „Snacks am Stiel“ haben das Zeug dazu, den Cupcakes in Sachen Beliebtheit den Rang abzulaufen.
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    REWE Beste Wahl: "Schnelle Beerentorte"
    Das Wochenende ist vorbei, das kommende in Sichtweite. Rechtzeitige Planung und Vorbereitung für einen Kaffeeklatsch im Freien sind angesagt. Wer sich Besuch einlädt, begeistert mit der „Schnellen Beerentorte“.
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    VEBU: Harvard-Psychologin Prof. Dr. Melanie Joy: „Wieso essen wir Fleisch?“
    Die amerikanische Expertin Prof. Dr. Melanie Joy beantwortet die Frage „Wieso essen wir Fleisch?“ in einem Vortrag in Neubiberg bei München.
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    GEFU: Rote Bete-Nudeln mit gebeizter Lachsforelle
    Kochen ist besonders dann kreative, wenn das entsprechende Handwerkszeug vorhanden ist. Manche Kleingeräte sollte man haben, manche muss man haben, vor allem wenn die Speisen optisch besonders dekorativ aussehen sollen.
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    Kreative Ideen mit Südtiroler Apfel von Cornelia Poletto
    Mit raffinierten Apfel-Rezepten von Cornelia Poletto lässt sich ganz einfach Südtiroler Urlaubsflair nach Hause holen.