• Artikelbild: 7440.jpg
    Philippi: Essstäbchen aus den Ländern der aufgehenden Sonne
    Die asiatische Küche aus China, Japan oder Thailand ist so vielseitig wie keine andere und hat längst die ganze Welt erobert.
  • Artikelbild: 7422.jpg
    Homann Rezept-Wettbewerb „Mein Leckerster für Deutschland“
    Grillfans und Hobbyköche aus ganz Deutschland ließen ihrer Kreativität freien Lauf, als der Feinkosthersteller Homann und Testimonial Barbara Schöneberger zum großen Rezept-Wettbewerb aufriefen. Gesucht wurde der leckerste Kartoffelsalat Deutschlands.
  • Artikelbild: 7421.jpg
    Gutfried: Pizza-Snack Napoli
    Che bella! Egal ob Rom, Rimini oder Mailand – Italien ist und bleibt ein beliebtes Reiseziel. Ein Klassiker der mediterranen Küche ist die Pizza.
  • Artikelbild: 7412.jpg
    Winzergemeinschaft Oberallgäu: Nächste Weinkönigin gesucht
    Die erste Allgäuer Weinkönigin Katharina Schiebel räumt nach zwei Jahren erfolgreicher Amtszeit ihrem Thron. Jetzt ist Deutschlands jüngstes Weinbaugebiet auf der Suche nach einer neuen Königin.
  • Artikelbild: 7408.jpg
    Kühne: Fasskraut mit Kassler und gerösteten Drillingen
    Am Samstag, 21. September 2013 ist es soweit: das Münchner Oktoberfest beginnt und damit auch das größte Volksfest der Welt. Wer daheim Wiesn-Stimmung verspüren möchte, für den gibt es jede Menge kulinarische Anregungen. Und natürlich darf ein süffiges Oktoberfestbier nicht fehlen!
  • Artikelbild: 7388.jpg
    VdF: Fruchsäfte peppen den Sommer auf
    Der Sommer beschert uns nach wie vor viel Sonne und hochsommerliche Temperaturen! Egal ob Sport, Spielen, Grillen, Baden oder Picknick. Das Leben findet jetzt hauptsächlich draußen statt. Mit den hohen Temperaturen steigt auch die Lust auf gut gekühlte Getränke.
  • Artikelbild: 7389.jpg
    Bayerisches Genussfestival: Die größte Frankenweinbar in München
    Am ersten Augustwochenende, noch bis 4. August, verwandelt sich der Münchner Odeonsplatz in die größte Frankenweinbar der Stadt. Weine von rund 50 Weinmachern – viele bekannte Häuser geben sich vor Ort die Ehre - zeigen, was ihre Berge und Keller zu bieten haben.
  • Artikelbild: 7381.jpg
    Bordeaux Rosé mit "Karamellisierter Ziegenkäseterrine“
    Besuch von Freundinnen? Und Sie wollen eine besondere kulinarische Kleinigkeit servieren, ohne lange Zeit in der Küche zu verbringen? Nun, wie wär's mit einer sommerlich-leichten Vorspeise mit Ziegenkäse? Dazu passt beispielsweise ein trinkreifer Bordeaux Rosé.
  • Artikelbild: 7377.jpg
    Alpenresort Schwarz: Green Mixology
    Was verbindet Hildegard von Bingen, Ernest Hemingway und Martha Pirktl? Die Passion für Kräuter. Nach zuschmecken im Alpenresort Schwarz auf dem Mieminger Sonnenplateau (Tirol). Dort hegt und pflegt Seniorchefin Martha Pirktl den hauseigenen Kräutergarten.
  • Artikelbild: 7374.jpg
    Brezitella erfindet die Brezel ganz neu
    Tanja Bäuerle, Gründerin des Stuttgarter Start-up Brezitella, macht das Lieblingsgebäck der Deutschen jetzt zum „fairschenkbaren“ Glückserlebnis.