• Artikelbild: 7324.jpg
    Gutfried: Hokkaido-Kürbis-Suppe
    Thanksgiving und Halloween sind bereits in sichtweite: mit den Festen aus Übersee fand auch der Kürbis hierzulande große Begeisterung und ist aus der heimischen Herbstküche kaum mehr wegzudenken.
  • Artikelbild: 7542.jpg
    Stiftung Warentest: Karin Iden: „Das neue Kochbuch durchs Jahr“
    Stiftung Warentest und die Autorin Karin Iden haben den Klassiker „Das neue Kochbuch durchs Jahr“ frisch überarbeitet, erweitert und tischen wieder ein solides Standardwerk auf.
  • Artikelbild: 7539.jpg
    Begehbares Rezeptbuch: Kochhaus
    Nach Rezepten sortiert: In Münster hat jetzt das erste „Kochhaus“ in Nordrhein-Westfalen eröffnet. Das Besondere an dem Lebensmittelgeschäft ist, dass es sich dem Thema „Selber-Kochen“ widmet und deshalb nicht nach einzelnen Warengruppen gegliedert ist.
  • Artikelbild: 7533.jpg
    Dorothee Stuth, Ulrike Gonder: Ketoküche für Einsteiger: Rezepte & Kraftshakes
    Ketoküche – was ist das denn? Nun, Ketoküche erfreut Liebhaberinnen des Geschmacksträgers Fett! Denn die Ketoküche meidet Kohlenhydrate und serviert dafür reichlich Eiweiß und üppig Fett.
  • Artikelbild: 7528.jpg
    REWE Beste Wahl: Gnocchisalat mit Ziegenkäse
    Die Nachbarin kommt spontan vorbei, die Schwiegereltern stehen sonntags unangekündigt vor der Tür und ein kleiner Snack wäre nicht verkehrt? Das muss kein Grund zur Panik sein!
  • Artikelbild: 7518.jpg
    Irish Beef: Rinderragout mit Schwarzbier
    Die kalte Jahreszeit rückt unaufhaltsam näher – Zeit, sich auch kulinarisch neuen Themen zuzuwenden und neue Rezepte auszuprobieren. Besonders schmackhaft ist das ausgezeichnete Irish Beef.
  • Artikelbild: 7495.jpg
    Rose Marie Donhauser: „Kochen für Meckermäuler“
    Welche Eltern kennen es nicht, das Gequengele und Gemeckere der lieben Kleinen am Esstisch! Die gelernte Köchin, Foodjournalistin, Restauranttesterin Rose Marie Donhauser hat Rezepte für den Familienfrieden.
  • Artikelbild: 7325.jpg
    Gutfried: Indian Summer-Carpaccio
    Was wäre die Herbstküche ohne Kürbis! Nicht auszudenken; denn mit dem rundlichen Gartengenossen lassen sich unglaublich viele Genuss-Rezepte kreieren. Haben Sie mal Indian Summer-Carpaccio probiert? Nein? Dann wird’s aber Zeit – Sie werden begeistert sein!
  • Artikelbild: 7504.jpg
    REWE Feine Welt: Pralinen Creme
    Eine edle Köstlichkeit mit verführerischem Charme: Die Pralinen Creme von REWE Feine Welt. Sie eignet sich als Brotaufstrich oder zum Dessert, erweist sich aber auch als unwiderstehliches Naschwerk für zwischendurch.
  • Artikelbild: 7476.jpg
    AURORA: Erntefrische Backideen
    Mit geernteten Köstlichkeiten aus dem eigenen Garten lässt sich allerlei anstellen: Obstkuchen backen, fruchtige Desserts kreieren oder Marmelade einkochen!