• Artikelbild: Nestler After eight SKAL.jpg
    After Eight: Minzfrisch ins Frühjahr
    Neu im Regal.Frühling? Ach, das dauert ja noch! Nein; denn wer's nicht erwarten kann, hat ab Mitte Februar wieder Gelengeheit, sich mit taufrischen Finest Mint Pralines Selection von After Eight einzudecken.
  • Artikelbild: VEBU Veggie Schnupperkurs M.jpg
    VEBU: Gute Vorsätze: Besser essen - Vegetarisch für Einsteiger
    Sich gesund zu ernähren, gehört zu den beliebtesten Vorsätzen, die sich Menschen in Deutschland zu Beginn des neuen Jahres vornehmen. Hilfreich ist es, sich Ziele vorerst für die kommenden 30 Tage zu setzen. Wer es dann geschafft hat, hält durch den ersten verbuchten Erfolg oft länger durch.
  • Artikelbild: Red Bartlett SKAL.jpg
    REWE Feine Welt: Neu: „Red Bartlett“ – Williams Edelbrand aus Südtirol
    Neu im Regal: Der neue Williams Edelbrand seinen Namen den handverlesenen, vollreifen Red Bartlett Birnen. Der Obstbrand wird von einer traditionsreichen Brennerei in Südtirol nach althergebrachter Methode destilliert und gelagert.
  • Artikelbild: Gusto COVER Online Print SKAL.jpg
    „Gusto“ 2014 auf dem Markt
    In der von vielerlei Dünkel geprägten Branche der Restaurantkritiker und -Bewerter ragt der „Gusto“ mit klaren Ansagen heraus. Nun ist die Ausgabe 2014 erschienen.
  • Artikelbild: Wirths Drinks ohne Alkohol M.jpg
    Schoenenberger: Pikante Aktivmacher-Drinks für die Silvesterparty
    Zu einer perfekten Silvesterparty gehören nicht nur leckere Snacks und kreative Fingerfood-Ideen, sondern auch die richtigen Drinks. Beide Rezepte sind rasch zubereitet. Rechtzeitig die Zutaten besorgen!
  • Artikelbild: Karottenmjuffins Veggie Burger SKAL.jpg
    REWE: Mal Veggi-Burger, mal bunte Gemüsefrikadellen
    Nach gebratener Ente, Gänsebraten, Sauerbraten oder Wienerwürstchen mal Appetit auf vegetarisches Essen? Das ist im Handumdrehen gezaubert.
  • Artikelbild: Deutsches Kochbuchmuseum Tannenbaum M.jpg
    Deutsches Kochbuchmuseum: „Speculaci oder Theeletterchen an den Weihnachtsbaum"
    Ein Blick in das „Praktische Kochbuch“ von Davidis-Holle aus dem Jahre 1898 verrät unter der Nummer 118 im Kapitel „Backwerk“ ein frühes klassisches Rezept für Plätzchen. Es diente auch als Baumschmuck – zum heutigen Nachbacken durchaus empfohlen.
  • Artikelbild: Fiedler Cover SKAL.jpg
    Anna Fiedler: „Männer, startet durch zum Idealgewicht“
    Übergewicht loswerden! Für immer! - welcher übergewichtige, abnehmwillige Mann lauscht nicht solchen Versprechungen! Doch wie soll das funktionieren und ob das überhaupt gelingt? Anna Fiedler (34), zertifizierte Ernährungsberaterin und Ernährungs-Coach, stellt in "Männer, startet durch zum Idealgewicht" ihr serviceorientiertes Vitalligent-Konzept vor.
  • Artikelbild: Deutsch See Riesengarnelen Thai SKAL.jpg
    Knackige Garnelen mit würzigen Marinaden aus der Fischmanufaktur von Deutsche See
    Neu im Regal: Die Deutsche See Fischmanufaktur präsentiert drei spannende neue Produkte für den Selbstbedienungs-Tiefkühlbereich: die Riesengarnelen „Provence“, die BIO-Garnelen „Provence“ und die Riesengarnelen „Thai“.
  • Artikelbild: Silvester mit RICH (1).jpg
    Silvester mit RICH Secco
    RICH - ein Lifestyle-Accessoire, ein Statement, purer Luxus. Seit 2006 auf dem Markt, ist das Edel-Getränk aus der 200-Milliliter-Dose rasch zum Party-Liebling der fancy People avanciert. Jetzt ist das Getränk erwachsen geworden.