• Artikelbild: geschm_gemuese_neutral SKAL.jpg
    Japanische Küche zum UNESCO Weltkulturerbe erklärt
    Die traditionelle japanische Kochkunst „Washoku“ erfreut sich auf der ganzen Welt einer immer größeren Beliebtheit. Im Dezember 2013 hat die UNESCO sie in ihre Weltkulturerbe-Liste aufgenommen.
  • Artikelbild: Emmi Chai Latte SKAL.jpg
    Neues Getränk für Trendsetter: Emmi Chai Latte
    Exotisch-würzig im Geschmack, ein inspirierender Genuss und voll im Trend: Das ist Emmi Chai Latte. Das eisgekühlte LifestyleGetränk (ready-to-drink) ist ab Mitte Februar in den Sorten Classic und Vanilla im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich. Ein weiteres Plus: Das Getränk ist mit dem „Ohne Gentechnik“-Siegel ausgestattet.
  • Artikelbild: Dr. Oetker Verlag_Schulkochbuch_SKAL TB Rinderrouladen.jpg
    Dr. Oetker Verlag: Rinderrouladen, klassisch
    Es gibt Küchenklassiker, die jeder kennt. Aber nicht jeder weiß sie auch richtig zu zubereiten. Ein Blick in das „Dr. Oetker Schulkochbuch – Das Original hilft“, das beliebte Gericht gelingsicher nach zu kochen! Die Zubereitungszeit beträgt etwa 20 Minuten, die Schmorzeit etwa 1 ½ Stunden. Für Geübte!
  • Artikelbild: Gruene Woche Vitaminski SKAL.jpg
    LVBM: Grünes zur Grünen Woche: „Vitaminski“
    Anlässlich der Internationalen Grünen Woche in Berlin bietet die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft (LVBM) täglich ein „Grünes Rezept“ an. Wie wär's heute mit „Vitaminski“, einem Vitamindrink mit Schwung!
  • Artikelbild: Rilano Bar SKAL.jpg
    Rilano No.6 Lenbach Palais: Heiße Beats, Frühlingsgefühle und der perfekte Martini
    Ausgeh-Tipp: Das neue Jahr ist angebrochen, höchste Zeit also, seine guten Vorsätze für 2014 in die Tat umzusetzen! Als kleine Entscheidungshilfe hat das Team des Münchner Rilano No.6 Lenbach Palais für seine Gäste einige Vorschläge ausgearbeitet.
  • Artikelbild: Whisk-e-y-Messe Nuernberg Plakat SKAL.jpg
    Nürnberger Whisk(e)ymesse lädt zur THE VILLAGE 2014
    Wenn am 1. und 2. März 2014 die Nürnberger Whiskymesse THE VILLAGE zum zweiten Mal ins Nürnberger Messezentrum einlädt, erwartet die Besucher in Halle 12 eine faszinierende Whisky-Erlebniswelt mit einem einzigartigen Ambiente.
  • Artikelbild: Frauen-Forum Foodservice SKAL.jpg
    1. Frauen-Forum Foodservice: Mit Petra Roth und Cornelia Poletto
    Am Donnerstag, 6. Februar 2014, findet in Frankfurt am Main das 1. Frauen-Forum Foodservice statt. Thema: Denken - Diskutieren – Handeln. Die Veranstaltung versteht sich als erster großer Auftritt vom Frauennetzwerk Foodservice, gegründet 2010.
  • Artikelbild: PAM SKAL.jpg
    PAM - Pflanzenöl in der Sprühdose
    Neu im Regal: Pflanzenöl in der Sprühdose – darauf hat manch Hausfrau oder Hobbykoch schon lange gewartet. Perfekt zu dosieren und sparsam im Einsatz: Man sprüht einfach die Pfanne, den Topf oder das Backblech ein und nichts bleibt mehr kleben. Genial! Nun endlich im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.
  • Artikelbild: Messe Eingang Sued SKAL.JPG
    Grüne Woche 2014: Tour-Vorschläge für Entdecker und Genießer
    „Das Festival der Sinne“ – mit diesem Slogan macht die 79. Internationale Grüne Woche Berlin vom 17. bis 26. Januar 2014 Lust auf Erlebnis und Genuss.
  • Artikelbild: Kosmos Kempe Fingerfood COVER SKAL.jpg
    Christina Kempe: „Fingerfood“
    Ohne Fingerfood geht’s nicht mehr. Im Fasching und im Karneval haben die pikanten, manchmal auch süßen schnellen Köstlichkeiten gerade Hochsaison.