• Artikelbild: Rilano Bar SKAL.jpg
    Rilano No.6 Lenbach Palais: Heiße Beats, Frühlingsgefühle und der perfekte Martini
    Ausgeh-Tipp: Das neue Jahr ist angebrochen, höchste Zeit also, seine guten Vorsätze für 2014 in die Tat umzusetzen! Als kleine Entscheidungshilfe hat das Team des Münchner Rilano No.6 Lenbach Palais für seine Gäste einige Vorschläge ausgearbeitet.
  • Artikelbild: Whisk-e-y-Messe Nuernberg Plakat SKAL.jpg
    Nürnberger Whisk(e)ymesse lädt zur THE VILLAGE 2014
    Wenn am 1. und 2. März 2014 die Nürnberger Whiskymesse THE VILLAGE zum zweiten Mal ins Nürnberger Messezentrum einlädt, erwartet die Besucher in Halle 12 eine faszinierende Whisky-Erlebniswelt mit einem einzigartigen Ambiente.
  • Artikelbild: Frauen-Forum Foodservice SKAL.jpg
    1. Frauen-Forum Foodservice: Mit Petra Roth und Cornelia Poletto
    Am Donnerstag, 6. Februar 2014, findet in Frankfurt am Main das 1. Frauen-Forum Foodservice statt. Thema: Denken - Diskutieren – Handeln. Die Veranstaltung versteht sich als erster großer Auftritt vom Frauennetzwerk Foodservice, gegründet 2010.
  • Artikelbild: PAM SKAL.jpg
    PAM - Pflanzenöl in der Sprühdose
    Neu im Regal: Pflanzenöl in der Sprühdose – darauf hat manch Hausfrau oder Hobbykoch schon lange gewartet. Perfekt zu dosieren und sparsam im Einsatz: Man sprüht einfach die Pfanne, den Topf oder das Backblech ein und nichts bleibt mehr kleben. Genial! Nun endlich im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.
  • Artikelbild: Messe Eingang Sued SKAL.JPG
    Grüne Woche 2014: Tour-Vorschläge für Entdecker und Genießer
    „Das Festival der Sinne“ – mit diesem Slogan macht die 79. Internationale Grüne Woche Berlin vom 17. bis 26. Januar 2014 Lust auf Erlebnis und Genuss.
  • Artikelbild: Kosmos Kempe Fingerfood COVER SKAL.jpg
    Christina Kempe: „Fingerfood“
    Ohne Fingerfood geht’s nicht mehr. Im Fasching und im Karneval haben die pikanten, manchmal auch süßen schnellen Köstlichkeiten gerade Hochsaison.
  • Artikelbild: Nestler After eight SKAL.jpg
    After Eight: Minzfrisch ins Frühjahr
    Neu im Regal.Frühling? Ach, das dauert ja noch! Nein; denn wer's nicht erwarten kann, hat ab Mitte Februar wieder Gelengeheit, sich mit taufrischen Finest Mint Pralines Selection von After Eight einzudecken.
  • Artikelbild: VEBU Veggie Schnupperkurs M.jpg
    VEBU: Gute Vorsätze: Besser essen - Vegetarisch für Einsteiger
    Sich gesund zu ernähren, gehört zu den beliebtesten Vorsätzen, die sich Menschen in Deutschland zu Beginn des neuen Jahres vornehmen. Hilfreich ist es, sich Ziele vorerst für die kommenden 30 Tage zu setzen. Wer es dann geschafft hat, hält durch den ersten verbuchten Erfolg oft länger durch.
  • Artikelbild: Red Bartlett SKAL.jpg
    REWE Feine Welt: Neu: „Red Bartlett“ – Williams Edelbrand aus Südtirol
    Neu im Regal: Der neue Williams Edelbrand seinen Namen den handverlesenen, vollreifen Red Bartlett Birnen. Der Obstbrand wird von einer traditionsreichen Brennerei in Südtirol nach althergebrachter Methode destilliert und gelagert.
  • Artikelbild: Gusto COVER Online Print SKAL.jpg
    „Gusto“ 2014 auf dem Markt
    In der von vielerlei Dünkel geprägten Branche der Restaurantkritiker und -Bewerter ragt der „Gusto“ mit klaren Ansagen heraus. Nun ist die Ausgabe 2014 erschienen.