• Artikelbild: Forum Kolonko PastinakenSKAL.jpg
    Forum Restaurant Café Bar München: Abends wird Sternzeichen-Küche serviert
    Ausgeh-Tipp: Neue Ideen und neues Team – das Forum Restaurant in München startete in das neue Jahr mit Vehemenz. Allerdings – geblieben sind das gute Essen, die guten Weine, der tadellose Service und all das zu bezahlbaren Preisen. Also doch nicht alles neu. Und das ist auch gut so!
  • Artikelbild: Aurora Karnevalsparty Backen SKAL.jpg
    Aurora Mehl: Buntes Backen für die Karnevalsparty
    Ob Karneval, Fasching oder Fastnacht – die fünfte Jahreszeit hat begonnen und das närrische Treiben nimmt seinen Lauf. Schrille Kostüme und geschminkte Gesichter dürfen auf der Karnevalsparty genauso wenig fehlen wie leckere selbstgemachte Snacks.
  • Artikelbild: REWE Feine Welt Pita SKAL.jpg
    REWE Feine Welt: Mit feurigem Pfeffer-Pfannengyros den kalten Tagen trotzen
    Schon mal eine Pita mit köstlicher Fleischfüllung zubereitet? Nein? Nun, hier finden Sie ein sehr schmackhaftes und rasch zu zubereitendes Rezept der griechischen Küche. Für Vegetarier gibt es eine entsprechend fleischlose Variante.
  • Artikelbild: Aquasale Popcorn SKAL.jpg
    Aquasale: Popcorn wird gourmettauglich
    Knusprig, goldgelb, süß oder salzig – so kennen wir das beliebte Popcorn. Mit verlockenden Geschmacksvarianten wie Zartbitter-Minze und Honig-Chili begeistern die aufgepoppten Maiskörner jetzt als Gourmet-Snack immer mehr Popcorn-Fans.
  • Artikelbild: Slow Food Magazin COVER SKAL.jpg
    Neu im Zeitschriftenhandel: Das Slow Food Magazin
    Der Markt der Food-Zeitschriften ist um einen spannenden, zeitgemäßen Titel reicher: Mit der Ausgabe 1/2014 bringt der oekom verlag das Slow Food Magazin in den Zeitschriftenhandel.
  • Artikelbild: Ildiko ZEST Peugeot Muehle SKAL.jpg
    ZEST von Peugeot: Pfeffer- und Salzmühlen in frischen Farben
    Neu im Regal: Die innovativen Pfeffer- und Salzmühlen mit Soft-Touch-Oberfläche "ZEST" des französischen Herstellers Peugeot begeistern in den neuen, frühlingshaften Farben Zitrone und Türkis.
  • Artikelbild: geschm_gemuese_neutral SKAL.jpg
    Japanische Küche zum UNESCO Weltkulturerbe erklärt
    Die traditionelle japanische Kochkunst „Washoku“ erfreut sich auf der ganzen Welt einer immer größeren Beliebtheit. Im Dezember 2013 hat die UNESCO sie in ihre Weltkulturerbe-Liste aufgenommen.
  • Artikelbild: Emmi Chai Latte SKAL.jpg
    Neues Getränk für Trendsetter: Emmi Chai Latte
    Exotisch-würzig im Geschmack, ein inspirierender Genuss und voll im Trend: Das ist Emmi Chai Latte. Das eisgekühlte LifestyleGetränk (ready-to-drink) ist ab Mitte Februar in den Sorten Classic und Vanilla im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich. Ein weiteres Plus: Das Getränk ist mit dem „Ohne Gentechnik“-Siegel ausgestattet.
  • Artikelbild: Dr. Oetker Verlag_Schulkochbuch_SKAL TB Rinderrouladen.jpg
    Dr. Oetker Verlag: Rinderrouladen, klassisch
    Es gibt Küchenklassiker, die jeder kennt. Aber nicht jeder weiß sie auch richtig zu zubereiten. Ein Blick in das „Dr. Oetker Schulkochbuch – Das Original hilft“, das beliebte Gericht gelingsicher nach zu kochen! Die Zubereitungszeit beträgt etwa 20 Minuten, die Schmorzeit etwa 1 ½ Stunden. Für Geübte!
  • Artikelbild: Gruene Woche Vitaminski SKAL.jpg
    LVBM: Grünes zur Grünen Woche: „Vitaminski“
    Anlässlich der Internationalen Grünen Woche in Berlin bietet die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft (LVBM) täglich ein „Grünes Rezept“ an. Wie wär's heute mit „Vitaminski“, einem Vitamindrink mit Schwung!