• Artikelbild: GEFU Rettichschneider Anwendung SKAL.jpg
    GEFU: Bayerisches Biergartenfeeling
    Wer nicht in Bayern wohnt, muss trotzdem nicht auf den Genuss bayerischer Biergarten-Klassiker verzichten. Auch zu Hause kann man es sich mit Radi (Rettich) und Weizen (Weißbier) im Garten oder auf dem Balkon schmecken lassen.
  • Artikelbild: Gallus Hahn-Henne-Herde SKAL.jpg
    Gallus Culinarius die neuen Stars im Hühnerstall – und auf dem Tisch!
    Gallus Culinarius heißt das ehrgeizige Projekt von rund 30 bäuerlichen Betrieben der Biohennen AG. Die Erzeugergemeinschaft wendet sich an anspruchsvolle Feinschmecker, die sich wieder ein vollendet knuspriges und köstliches Grillhendl und das sprichwörtliche „Sonntagshuhn im Topf“ wünschen.
  • Artikelbild: COMO Cocktails A SKAL.jpg
    Neue Botanical Cocktails im Londoner Metropolitan by COMO
    Die Bar des Metropolitan by COMO in London präsentiert ein neues Menü an botanisch inspirierten Cocktails, die fast zu schön zum Trinken scheinen.
  • Artikelbild: BASIS A Fussball SKAL.jpg
    REWE Bio: Unkomplizierte Snack-Ideen zur Fußball-WM
    Die Fußball-WM steht vor der Tür und die Freude auf gemeinsames Daumendrücken und Feiern steigt! Wraps mit Lachs, gefüllte Teigtaschen mit Frischkäse-Paprika-Paste und Putenbrust-Croque mit Rucola – damit der kulinarische Genuss beim Mitfiebern nicht zu kurz kommt, präsentiert REWE Bio drei unkomplizierte Snack-Ideen.
  • Artikelbild: Dallmayr Kaffee KOMPLETT mit Herz SKAL.jpg
    Dallmayr bringt Kaffeekapseln „Capsa“
    Die Marke „Dallmayr“ bringt jetzt auch Kaffeekapseln auf den Markt. Ab Ende Juli/Anfang August sind im Supermarkt sowie online sechs verschiedene Sorten erhältlich.
  • Artikelbild: Trias Kaffeeklatsch vegan COVER SKAL.jpg
    Isabell Keller: "Kaffeeklatsch vegan"
    Vegan ist schick. Und es schmeckt! Isabell Keller überzeugt davon auch Skeptiker mit ihrem neuen Buch „Kaffeeklatsch vegan“.
  • Artikelbild: Freies Geistesleben wild Food COVER SKAL.jpg
    Carolyn Caldicott: “Wild Food - Saisonale Köstlichkeiten”
    Carolyn Caldicott, renommierte kulinarische Globetrotterin und erfolgreiche Kochbuchautorin, entdeckt die saisonalen Genüsse mit allem, was so in der Region wächst und gedeiht.
  • Artikelbild: Thorbecke Apfelliebe Heintze Wilde SKAL.JPG
    Anke von Heintze/Hester Wilde: "Apfelliebe"
    Äpfel sind das beliebteste Obst Deutschlands. Ihre wundervolle kulinarische Vielfalt offenbaren die Hamburger Autorinnen Anke von Heintze und Hester Wilde in „Apfelliebe – köstliche Rezepte mit Äpfeln“.
  • Artikelbild: Keksliebe KOMPLETT SKAL.jpg
    Alles (Keks)Liebe zum Muttertag
    Am 11. Mai feiert Groß und Klein wieder die wichtigste Frau in unserem Leben: unsere Mama!
  • Artikelbild: Knaeckebrot Ciabatta SKAL.jpg
    Dr. Karg's: Snacks für die Fußball Weltmeisterschaft
    In wenigen Wochen ist es wieder soweit! Die WM startet und damit eine Zeit der Gemeinsamkeit. Man trifft sich, um die Spiele zusammen mit Freunden, Kollegen oder der Familie zu sehen.