• Artikelbild: Johannisbeergelee Quer geschnitten SKAL mit Rosmarin von Dr. Oetker.jpg
    Dr. Oetker: Märchenhaftes Einmachen
    Der sommerliche Obsttisch ist jetzt reichlich gedeckt – eine Einladung an alle, die gerne Selbsteingemachtes genießen möchten. Aus der Dr. Oetker Versuchsküche kommen diesmal unsere Rezeptvorschläge.
  • Artikelbild: Bio Fruchtquarkies SKAL(1).jpg
    REWE Bio: Fruchtquarkies: Löffelweise buntes Bio-Vergnügen
    Sie sind klein, sie sind bio und sie bieten puren Genuss für die ganze Familie: Die Fruchtquarkies sind ein praktischer Snack für kleine Pausen im Kindergarten, in der Schule oder im Büro.
  • Artikelbild: Facebook-Posts und Koch-Communites Kaese M-SKAL.jpg
    LVBM: Foodstyling – für Facebook-Posts und Koch-Communities
    Jeder kennt es: Beim Kochen und Backen hält man sich akribisch an das Rezept, doch das Ergebnis sieht trotzdem nie so aus wie das entsprechende Bild im Kochbuch. Grund dafür ist, dass die Fotos meist in stundenlanger Arbeit entstehen.
  • Artikelbild: Deutsches Kochbuch Museum Dortmund Flowmarkt M.jpg
    Deutsches Kochbuchmuseum lädt zum Kochbuchflohmarkt
    Am heutigen Sonntag lädt das Deutsche Kochbuchmuseum erneut zu einem Kochbuchflohmarkt ein. Kochbuch-Fans werden stoßen hier immer wieder auf lang gesuchte Bücher oder entdecken für sich interessante Koch- und Ratgeberbücher.
  • Artikelbild: Darbo Mascarponecreme Erdbeeren SKAL.jpg
    Darbo-Rezeptidee: Gestrudelte Mascarponecreme mit Erdbeeren
    Nutzen Sie das aktuelle Angebot frischer Erdbeeren! Die Mascarponecreme lässt sich einfach und rasch zubereiten. Ein Genuss für kleine und große Leckermäulchen.
  • Artikelbild: GEFU Apfelschaeler SKAL TB.jpg
    Kreativer Rohkost-Genuss mit GEFU
    Neben vegetarischer und veganer Küche gilt Rohkost (Raw Food) derzeit als Trend, der gesund, fit und schön macht. Obst, Gemüse, Salate, Kräuter, Samen, Kerne, Sprossen und Gewürze – und nichts wird über 42 Grad erhitzt, damit alle Vitamine, Enzyme und Nährstoffe erhalten bleiben. Stattdessen wird mariniert, eingeweicht und gedörrt.
  • Artikelbild: REWE Feine Welt Gouda Genuss.jpg
    REWE Feine Welt: „Gouda Genuss“ - exquisites Käsegebäck
    Ob ein gemütlicher (Fußball-)Abend zuhause oder ein geselliges Beisammensein mit Freunden – etwas Pikantes zum Knabbern ist stets willkommen. Wer es dabei ausgefallen und exquisit mag, liegt mit dem neuen Käsegebäck von REWE Feine Welt genau richtig.
  • Artikelbild: UN-Dekade Sarah Wiener Kirschen SKAL.jpg
    UN-Dekade-Botschafterin Sarah Wiener zeichnet Engagement für die biologische Vielfalt aus
    Die Kölner GartenClubs lassen Kinder die Natur mitten in der Großstadt erleben. Die Hagener Kirschsortenvielfalt setzt sich für den Erhalt hunderter alter Sorten ein. Beide Projekte sind gestern auf der ersten UN-Dekade-Veranstaltung in Osnabrück von Profi-Köchin und UN-Dekade-Botschafterin Sarah Wiener zu UN-Dekade-Projekten Biologische Vielfalt ausgezeichnet worden.
  • Artikelbild: BBL Karpfenbratwurst Franken SKAL.jpg
    Nürnberger Bauernmarktmeile: Wie schmeckt Karpfenbratwurst?
    Wer auf der Suche nach besonderen kulinarischen Schmankerln ist, dürfte auf der Nürnberger Bauernmarktmeile reichlich belohnt werden - so etwa mit der Karpfenbratwurst!
  • Artikelbild: BASIS Tomaten bbc Kartoffeln SKAL.jpg
    Selbstgemachtes auf den Grill mit REWE Regional
    Hochsaison für Grillfreunde und für Kartoffel-Liebhaber! Grillkartoffel-Spieße und Grill-Tomaten mit Knollenfüllung sind hier die Favoriten. Beides kommt in Begleitung einer raffiniert abgeschmeckten Barbequesauce daher.