• Artikelbild: Naumburg Weinberge SKAL.jpg
    Kulturakademie Naumburg: Der Geschmack des Sommers – es lebe der Wein!
    Welche Farbe mögen sie am liebsten? Rot, weiß oder rosé? Nein, wir sprechen nicht von den neuesten Rouge- oder Lippenstift-Trends. Und was die Schuh- und Handtaschenmode des kommenden Herbstes betrifft – dies möge an jenen Farben wohl besser auch nicht festgelegt sein …
  • Artikelbild: GEFU Raviolibrett Ambiente SKAL.jpg
    GEFU: Kreativ Ravioli und Maultaschen formen
    Klein, aber oho oder besser: einfach patent! Wer sich bisher immer etwas scheute, die eher arbeitsaufwändigen Ravioli oder Maultaschen herzustellen, bekommt nun köstlich-kreative Küchenhilfe. Die kleinen Teigtaschen mit den verschiedensten Formern von GEFU sehen aus wie vom Profi gefertigt!
  • Artikelbild: Umschau Sommelier-Union Deutschland Wein Yes COVER M-SKAL.jpg
    Sommelier-Union Deutschland: „Wein? Yes!“
    Wein? Schon wieder ein Buch über Wein? Man sollte meinen, die Weinliteratur ist längst komplett, ausgeschrieben. Aber nein! Ist sie nicht! Das Thema Wein ist unerschöpflich, es liegt in der Natur der Sache und „Wein? Yes!“ beweist dies augenfällig.
  • Artikelbild: Johannisbeergelee Quer geschnitten SKAL mit Rosmarin von Dr. Oetker.jpg
    Dr. Oetker: Märchenhaftes Einmachen
    Der sommerliche Obsttisch ist jetzt reichlich gedeckt – eine Einladung an alle, die gerne Selbsteingemachtes genießen möchten. Aus der Dr. Oetker Versuchsküche kommen diesmal unsere Rezeptvorschläge.
  • Artikelbild: Bio Fruchtquarkies SKAL(1).jpg
    REWE Bio: Fruchtquarkies: Löffelweise buntes Bio-Vergnügen
    Sie sind klein, sie sind bio und sie bieten puren Genuss für die ganze Familie: Die Fruchtquarkies sind ein praktischer Snack für kleine Pausen im Kindergarten, in der Schule oder im Büro.
  • Artikelbild: Facebook-Posts und Koch-Communites Kaese M-SKAL.jpg
    LVBM: Foodstyling – für Facebook-Posts und Koch-Communities
    Jeder kennt es: Beim Kochen und Backen hält man sich akribisch an das Rezept, doch das Ergebnis sieht trotzdem nie so aus wie das entsprechende Bild im Kochbuch. Grund dafür ist, dass die Fotos meist in stundenlanger Arbeit entstehen.
  • Artikelbild: Deutsches Kochbuch Museum Dortmund Flowmarkt M.jpg
    Deutsches Kochbuchmuseum lädt zum Kochbuchflohmarkt
    Am heutigen Sonntag lädt das Deutsche Kochbuchmuseum erneut zu einem Kochbuchflohmarkt ein. Kochbuch-Fans werden stoßen hier immer wieder auf lang gesuchte Bücher oder entdecken für sich interessante Koch- und Ratgeberbücher.
  • Artikelbild: Darbo Mascarponecreme Erdbeeren SKAL.jpg
    Darbo-Rezeptidee: Gestrudelte Mascarponecreme mit Erdbeeren
    Nutzen Sie das aktuelle Angebot frischer Erdbeeren! Die Mascarponecreme lässt sich einfach und rasch zubereiten. Ein Genuss für kleine und große Leckermäulchen.
  • Artikelbild: GEFU Apfelschaeler SKAL TB.jpg
    Kreativer Rohkost-Genuss mit GEFU
    Neben vegetarischer und veganer Küche gilt Rohkost (Raw Food) derzeit als Trend, der gesund, fit und schön macht. Obst, Gemüse, Salate, Kräuter, Samen, Kerne, Sprossen und Gewürze – und nichts wird über 42 Grad erhitzt, damit alle Vitamine, Enzyme und Nährstoffe erhalten bleiben. Stattdessen wird mariniert, eingeweicht und gedörrt.
  • Artikelbild: REWE Feine Welt Gouda Genuss.jpg
    REWE Feine Welt: „Gouda Genuss“ - exquisites Käsegebäck
    Ob ein gemütlicher (Fußball-)Abend zuhause oder ein geselliges Beisammensein mit Freunden – etwas Pikantes zum Knabbern ist stets willkommen. Wer es dabei ausgefallen und exquisit mag, liegt mit dem neuen Käsegebäck von REWE Feine Welt genau richtig.