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    Tollwood: Sonntagsbraten vor dem Comeback
    Einerseits wird die fleischlastige „Paläo-Diät“ nach Vorbild der Neandertaler propagiert, andererseits sinkt der Fleischkonsum und immer mehr insbesondere junge Menschen achten genau auf artgerechte Haltung der verwursteten Tiere.
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    Vegan im „Dorf am See“: Mit „La Veganista“ Gäste begeistern
    Seit kurzem können Restaurantgäste im „Dorf am See“ auch Vegan genießen. Joachim Elflein, Küchenchef vom Seehotel Niedernberg, hat mit „La Veganista“ ein 4-Gänge-Menü frei von tierischen Produkten kreiert. Vegane Küche auf Spitzenniveau!
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    Regina Graff – Zweite im ZDF-Wettbewerb „Deutschlands bester Bäcker“
    Sie hat sich wacker geschlagen und fast wäre sie als Siegerin aus dem ZDF-Wettbewerb gegangen: Regina Graff von der Confiserie Graff in Frankfurt-Rödelheim, Hessen.
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    REWE Nachhaltigkeit: Pilz-Curry mit Mandeln
    Nachhaltigkeit ist derzeit in aller Munde und nimmt bei Verbrauchern insbesondere im Zusammenhang mit Ernährung eine zunehmend größere Rolle ein. Doch wie kocht man eigentlich nachhaltig und wie gelingt ein nachhaltiges Rezept?
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    ZDF: Deutschlands bester Bäcker: Wer kommt ins Finale?
    Der Titel „Deutschlands bester Bäcker“ ist noch nicht vergeben. Aber seit Freitag, 24. Oktober 2014, stehen die sechs Teilnehmer der Finalrunde fest, die ab Montag, 27. Oktober 2014, 15.05 Uhr, in der ZDF-Sendung um den Gesamtsieg backen.
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    Louisa Shafia: „Die neue Persische Küche“
    Die jahrtausendealte persische Küche ist voller Düfte, Genüsse, Überraschungen. Sie ist ein wahrer Schatz. Griechen, Römer, Araber, Mongolen, Türken, Afrikaner, Inder, Chinesen, Briten und Franzosen haben der Kulinarik Persiens und des Irans ihren einzigartigen Charakter verliehen.
  • Artikelbild: rewe beste wahl_die nachhaltigen Drei SKAL.jpg
    Rewe Beste Wahl: Die nachhaltigen Drei - winterliche Joghurtsorten
    Die winterlichen Joghurtsorten von REWE Beste Wahl Saftiger Bratapfel, verführerisches Marzipan und aromatischer Spekulatius gehören zu den weihnachtlichen Geschmacksrichtungen, mit denen REWE Beste Wahl ab Ende Oktober Joghurtliebhaber erfreut.
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    Deinhard: Heiß auf Hugo, Spritz und Co. – Sommerdrinks als winterliche Punsch-Variante
    Der Hugo mit dem populären Geschmack nach Holunderblüten, Minze und Limette ist zur Zeit die Nummer eins unter den sommerlichen Mixgetränken, gefolgt vom feinherben Spritz mit Bitterorange und anderen fruchtigen Geschmacksrichtungen.
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    Eschi Fiege's „Mittagstisch“
    Kochen mit Verstand, kochen mit Liebe, am schönsten ist es, wenn beides zusammentrifft! Da kann dann nur etwas ganz Besonderes entstehen. So etwa Eschi Fiege's „Mittagstisch“!
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    Bombay Lunchbox – Indische Leckerbissen
    Indien genießt derzeit nicht gerade den besten Ruf. Zur Aufpolierung desselben leistet ein Kochbuch durchaus gute Dienste. Carolyn Caldicott zeigt mit „Bombay Lunchbox“ den Subkontinent von einer charmanten kulinarischen Seite.