• Artikelbild: Pyraser Liebe im Kornfeld Flasche mit Glas SKAL.jpg
    Liebe im Kornfeld – Viertes Mitglied der Pyraser Herzblut-Reihe
    Vollendete Malzkomposition und ausgedehnte Reifezeit würdigen Jubiläum des 6-Korn-Biers Marlies Bernreuther, Inhaberin der Pyraser Landbrauerei, präsentiert gemeinsam mit ihrem Braumeister Achim Sauerhammer nach längerer Pause anlässlich eines Jubiläums die vierte Bierspezialität der Pyraser Herzblut-Reihe.
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    Hacker-Pschorr Bräuhaus: Brauen vor Ort nach dem Bayerischen Reinheitsgebot von 1516
    Spannend und abwechslungsreich geht es im Hacker-Pschorr Bräuhaus in München zu. Auf dem über 4.000 qm großen Gelände, dem ehemaligen Pschorr-Keller, haben die Besucher täglich die Gelegenheit, die einzigartige kulinarische Traditionsgaststätte für sich zu erkunden. Besonders reizvoll: Von der Theresienhöhe lässt sich während der Oktoberfestzeit bequem das turbulente Volksfesttreiben mitverfolgen.
  • Artikelbild: Bayerischer Brauerbund KOMPO TB SKAL.jpg
    Genuss und Begeisterung - Bayerische Biere, Bierspezialitäten, Biergläser
    Wer jüngst bei der Wahl der Bayerischen Bierkönigin in München mit dabei war, konnte es spüren: Genuss und Begeisterung für bayerische Biere erfasst immer mehr Menschen. Handwerklich gebraute Biere nach dem Bayerischen Reinheitsgebot von 1516 erfahren wachsende Wertschätzung auf breiter Ebene.
  • Artikelbild: Steurer Kren Hackfleischbaellchen 460x458.jpg
    SteirerKren: Meerrettich macht schlank und glücklich
    Die Grillsaison ist in vollem Gange und damit der Einsatz des „Scharfmachers“ Kren bzw. Meerrettich.
  • Artikelbild: REWE Frei von Maultaschen Gratin Quark SKAL.jpg
    Rewe Frei von: Alleskönner Quark
    Ob herzhaft oder süß – Quark schmeckt nicht nur pur richtig lecker, sondern ist auch in Rezepten vielfältig einsetzbar. Das Beste: Es gibt ihn jetzt auch in einer laktosefreien Variante beispielsweise von „Rewe frei von“.
  • Artikelbild: Philosophie Magazin Mai-Juni 2015 COVER Ted Sabarese.jpg
    Philosophie Magazin: Rund ums Essen – im Dialog mit Starköchin Sarah Wiener
    Essen ist etwa Existentielles – realitätsbezogen und philosophisch betrachtet. Bemerkenswert wie das Philosophie Magazin in seiner jüngsten Ausgabe thematisch damit umgeht. Das Titeldossier des 100-seitigen Magazins lautet denn auch: „Bin ich, was ich esse?“
  • Artikelbild: Artgerechtes Muenchen Wellkueren SKAL.jpg
    Aktionsbündnis „Artgerechtes München“ mit Frauenpower
    Es gibt viele Gründe, auf München stolz zu sein. Ein ganz besonderer ist das neue Aktionsbündnis „Artgerechtes München“, mit ins Leben gerufen von Stephanie Weigel, Leiterin der Umweltabteilung der Tollwood Gesellschaft für Kulturveranstaltungen und Umweltaktivitäten, und unterstützt von prominenten Frauen.
  • Artikelbild: Henkell Shop SKAL.jpg
    Neuer Henkell-Shop eröffnet
    Die Henkell & Co. Sektkellerei lädt zum Entdecken ein: Am Stammsitz der Gruppe in der Biebricher Allee 142 in Wiesbaden vereint der neue Henkell-Shop das Beste aus der internationalen Sekt-, Wein- und Spirituosenauswahl des Unternehmens unter einem Dach
  • Artikelbild: Schoefferhofer Lounge Skyline SKAL.jpg
    Frankfurter Schöfferhofer Lounge - ein „wohlschmeckender“ Mix aus Biergarten und After-Work-Flair
    Die Schöfferhofer Lounge im Sommergarten der Gerbermühle in Frankfurt zeigt, wie sich urbane After-Work-Kultur mit der in Biergärten gelebten Lässigkeit kombinieren läss
  • Artikelbild: Hamburgs Wilde Kueche TB SKAL.jpg
    Katharina Henne und Lore Otto: „Hamburgs Wilde Küche“
    Hochsaison für „Wilde Frühjahrskräuter“! Jetzt pflücken, was wild wächst und schmeckt. Wer's genau wissen will, findet im Wildpflanzenrezeptbuch der beiden Autorinnen die besten Sammelplätze im Stadtgrün - in und um Hamburg.