• Artikelbild: 625.jpg
    Weißer Heilbutt – eine Delikatesse für Feinschmecker
    In Norwegen steht der Weiße Heilbutt ganz oben auf der Fisch-Hitliste. Seit kurzem erfreut sich der Edelfisch auch bei uns wachsender Beliebtheit.
  • Artikelbild: 596.jpg
    Neue Back-Broschüre von CMA
    Kuchen und Torten, Plätzchen und Kleingebäck " süße Lieblingsgebäcke finden sich in der neuaufgelegten CMA-Broschüre "Backen " Süße Klassiker mit Butter".
  • Artikelbild: 591.jpg
    Faszinierende Bayerische Bierwelt
    4000 Marken und 40 Sorten aus nur 4 Zutaten " die Fülle der bayerischen Biere ist großartig! Sie präsentieren sich mal "exotisch", mal klassisch " stets aber bayerisch!
  • Artikelbild: 498.jpg
    Leckere Kürbis-Variationen
    In deutschen Landen ist der Kürbis seit über 400 Jahren heimisch und erlangt immer größeren kulinarischen Ruhm. Die botanisch als Riesen-Beere bezeichnete Frucht wird überwiegend im Oktober geerntet.
  • Artikelbild: 445.jpg
    Kürbis: Ein Dickkopf mit Geschmack
    Lange führte der Kürbis ein kulinarisches Schattendasein. Mittlerweile kennt man vielseitige Zubereitungsformen für den Dickkopf mit Geschmack.
  • Artikelbild: 434.jpg
    Schritt für Schritt zum leckeren Gericht
    "Kochen step by step" nennt sich der Online-Kochkurs, der mit wenigen Klicks im Internetangebot der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH zu erreichen ist.
  • Artikelbild: 414.jpg
    Mediterranes Sommergemüse
    Hochsaison für das mediterrane Sommergemüse Zucchini. Die äußerlich wie kleine Salatgurken aussehenden Kürbisfrüchte wachsen im Juli in deutschen Landen besonders üppig.
  • Artikelbild: 398.jpg
    Eisgenuss – ganz unkompliziert
    Wer sich nicht für eine Eissorte entscheiden kann, für den gibt es jetzt Eis, bei dem zwei Sorten miteinander "verstrudelt" sind, zum Beispiel bei Manhattan von Schöller.
  • Artikelbild: 391.jpg
    Trotz knapper Kasse phantasievoll kochen
    Nicht nur ALG II-EmpfängerInnen, sondern auch ExistenzgründerInnen und kleine Angestellte drehen beim Kochen zur Zeit jeden Cent um.
  • Artikelbild: 387.jpg
    Der Weg zum eigenen Kräuterparadies
    Wer gerne gut und phantasievoll kocht, wer auf die Heilkraft von Kräutern schwört, wer die Natur liebt oder ein Gartenfreund ist " sie alle sind bei Renate Hudak und ihrem Ratgeber "Kräuter" gut aufgehoben.